Dépannage Sync Module hors ligne

Réinitialisation de votre Sync Module

Remarque : nous avons amélioré la conception de l' Blink app . Si les étapes répertoriées ci-dessous dans cet article ne correspondent pas à votre application actuelle (6.30.0 ou version ultérieure), vous pouvez afficher la conception précédente .

Si votre Sync Module perd sa connexion Internet, les modifications suivantes se produiront dans l' Blink app :

1. Une bannière « Sync Module Offline » apparaîtra en haut de l'écran.
  2. Les vignettes de chaque caméra seront floues et afficheront un message « Sync Module est hors ligne » au centre.

Si votre Sync Module ne se connecte pas à votre réseau Wi-Fi, essayez ces étapes :

1. Redémarrer le routeur Wi-Fi : Redémarrez votre routeur et attendez que la connexion Internet soit rétablie.
  2. Sync Module de cycle d'alimentation : Débranchez le Sync Module pendant cinq secondes, puis rebranchez-le. Vous devriez voir une lumière bleue fixe au-dessus d'une lumière verte dans une minute ou deux.

Remarque : Si vous observez un motif lumineux autre qu'une lumière bleue continue au-dessus d'une lumière verte continue, vous devrez peut-être mettre à jour les paramètres Wi-Fi de votre Sync Module . Pour ce faire, vous devez être physiquement présent à l'endroit où le Sync Module est installé.

Si le problème persiste, vous devrez supprimer et réinstaller votre Sync Module comme indiqué dans les étapes ci-dessous.

Attention : procédez à la suppression de votre Sync Module uniquement si votre système ne fonctionne pas comme prévu.

Suppression Sync Module

1. Appuyez sur la bannière Sync Module Offline en haut de l' Blink app .

2. Appuyez sur État Sync Module pour accéder aux paramètres Sync Module .

3. Appuyez sur Supprimer Sync Module .

4. Une fenêtre contextuelle apparaîtra, vous suggérant de contacter le service client. Appuyez sur OK pour fermer la fenêtre contextuelle.

5. Pour procéder à la suppression, vous devrez saisir ou scanner le numéro de série du Sync Module , qui se trouve au dos. Une fois entré, appuyez sur Continuer .

6. Un écran de confirmation apparaîtra, vous demandant de vérifier la suppression du Sync Module . Appuyez sur le bouton SUPPRIMER pour terminer le processus.

Après avoir supprimé le Sync Module , il sera supprimé de votre compte. Cependant, le système auquel le Sync Module était connecté, ainsi que les caméras et accessoires associés, resteront.

La reconnexion d'un Sync Module restaurera la fonctionnalité normale de la caméra. Découvrez comment ajouter un Sync Module à votre système Blink .