Lier les comptes Blink et Alexa

Nous avons ajouté une option "Lien vers Alexa" dans l'écran Paramètres des comptes. Ce lien ouvre l'application Alexa si elle est présente sur votre appareil mobile. Si vous n'avez pas déjà installé l'application Alexa, le lien vous amène à votre boutique d'applications pour la télécharger.

Pour lier vos comptes Blink et Alexa

1. Ouvrez l'application Blink et appuyez sur l'icône "Compte" dans le coin inférieur droit.
    Appuyez sur le lien vers Alexa

2. Appuyez sur "Lien vers Alexa".
    Appuyez sur le lien vers Alexa

3. Appuyez sur "Ouvrir l'application Alexa" et vous êtes redirigé vers la page de compétence Blink SmartHome dans l'application Alexa.
    Appuyez sur le lien vers Alexa

4. Appuyez sur "ACTIVER POUR UTILISER" et vous êtes redirigé vers la page de connexion au compte de liaison.
    Recherchez "Blink SmartHome" et appuyez dessus

5. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Blink . Appuyez ensuite sur le bouton "Connexion".

6. Par défaut, l'authentification à plusieurs facteurs vous demande de confirmer un code PIN que nous avons envoyé à votre appareil mobile. Entrez le code et appuyez sur "Vérifier le code".
    Si vous n'avez pas reçu de code dans les 2 minutes, appuyez sur "Renvoyer le code".

7. L'application Alexa communique avec les serveurs de compte Blink , puis affiche un message disant : "Votre compte Blink SmartHome a été lié avec succès."
    Appuyez sur "FERMER" pour commencer la découverte de l'appareil.
    écran de confirmation lié

Cliquez pour plus de détails dans notre guide de configuration et de dépannage Alexa .