Dépannage Problèmes de reformatage

Le Sync Module 2 peut uniquement stocker des fichiers sur une clé USB dans les formats suivants :

• ExFAT
  • FAT32 (ce format stocke un maximum de 16383 clips par jour)
  • FAT (MS-DOS)

Voici des exemples de formats non pris en charge :

• HFS+
  • EXT 2, 3 et 4
  • NTFS
  • APFS
  • MAC OS Extended

Lorsqu'un disque est inséré dans un format non pris en charge, un écran “Format non valide” s'affiche et vous voyez un bouton REFORMATER, qui formatera le disque en ExFAT. À ce stade, vous pouvez insérer un autre disque dans un format pris en charge.

Si vous choisissez de formater le disque via le Sync Modules, le serveur vérifiera d'abord la version du système d'exploitation de votre Sync Module et un écran s'affichera s'il doit être mis à niveau.

Dans ce cas, vous disposez des options suivantes :

1. Laissez le lecteur inséré et attendez la fin de la mise à jour automatique du firmware dans les 12 à 24 heures qui suivent.
    Le Sync Module 2 reformatera automatiquement votre disque au format ExFAT une fois la mise à jour du firmware terminée.
  2. Retirez le disque du Sync Module 2 et insérez un autre disque pour vérifier s'il est formaté à un format compatible.
  3. Retirez le disque du Sync Module 2 et reformatez votre disque à l'aide d'un ordinateur dans l'un des formats pris en charge.