Conflits de réseau local possibles pour le stockage local

Le stockage local peut enregistrer les clips des caméras éligibles sur une clé USB dans votre Sync Module 2 .

Pour enregistrer un clip dans le stockage local, la caméra communique via votre réseau local. Certains paramètres réseau empêchent les appareils de communiquer entre eux.

La caméra et le Sync Module 2 doivent également communiquer avec les Blink , donc une connexion Wi-Fi avec 2 Mo par seconde de téléchargement (du réseau local vers les Blink ) doit toujours être disponible.

Pour résoudre les problèmes où les clips ne sont pas enregistrés dans le stockage local, assurez-vous d'abord que la clé USB est reconnue par le Sync Module 2 . Si la clé USB est reconnue et dispose de suffisamment d'espace libre, vous pouvez explorer les paramètres du routeur répertoriés ci-dessous. Veuillez contacter votre FAI ou le fabricant du routeur pour résoudre les paramètres inconnus. Blink n'est pas responsable de la gestion du réseau local.

Quels paramètres externes peuvent empêcher la communication entre l'appareil photo et le module de synchronisation ?

• Réseau d'invités
    • De nombreux routeurs proposent un « compte invité » qui ne peut pas accéder à d'autres appareils sur le réseau. Ceci est pour vous protéger des dommages, mais l'ajout d'une caméra ou d'un Sync Module 2 au compte invité empêchera le fonctionnement normal des produits Blink

• Hotspots fournis par les fournisseurs de téléphonie mobile
    • La plupart des points d'accès cellulaires sont préconfigurés par le fournisseur pour isoler les appareils et ne peuvent pas être modifiés. Consultez le fournisseur de services cellulaires pour en savoir plus.

• Pare-feu haute sécurité
    • Certains paramètres de pare-feu empêchent la communication entre les appareils.
    • Blink suggère d'utiliser RouteThis Helps pour déterminer si les pare-feu sont activés et empêchent les communications réseau.

• Réglages contrôlés par 3 epartie des outils « IdO » comme Apple HomeKit et Homebridge.
    • Blink produits Blink ne prennent en charge que les automatisations IFTTT et Alexa pour le moment.
    • 3 ème partie IdO produits peuvent configurer automatiquement le réseau de telle sorte que Blink produits cesser de communiquer les uns avec les autres.
    • Vous ne devez intégrer qu'avec des produits acceptés.

• Isolement AP
    • Cela empêche les périphériques du réseau de communiquer directement entre eux. Consultez la documentation de votre routeur pour ajuster le paramètre d'isolation AP.

• Sous-réseau
    • Les « réseaux invités » utilisent couramment cette technique.
    • Lorsque les appareils sont sur un "sous-réseau", l'adresse IP apparaîtra légèrement différente.

Exemple : IP de la caméra : 192.168.0.55 IP du module de synchronisation : 192.168.11.5

Les appareils avec 192.168.0.xxx peuvent communiquer entre eux, et ceux avec 192.168.11.xxx le peuvent aussi, mais les deux groupes (.0.) et (.11.) sont isolés l'un de l'autre.

• Le sous-réseau est une configuration réseau avancée qui nécessite un administrateur réseau pour être défini ou modifié.

• Si votre réseau nécessite un sous-réseau, assurez-vous que les Blink et votre appareil mobile sont tous sur le même sous-réseau lors de la configuration.