Stockage local - Pourquoi est-ce que je ne vois pas ma caméra ?

Le stockage local enregistre les clips sur un Sync Module 2 avec une clé USB* insérée. Trouvez vos clips de stockage local dans l'application Blink lorsque vous appuyez sur le bouton multimédia en bas de l'écran.

La liste des caméras disponibles pour le stockage local s'affiche dans l'écran Paramètres système lorsque le stockage local est actif. Accédez aux paramètres système lorsque vous appuyez sur l'icône des paramètres et sélectionnez le système, ou appuyez sur la bannière "Module de synchronisation" sur l'écran d'accueil de l'application Blink du système que vous souhaitez connaître.

Si vous ne trouvez pas votre caméra dans la liste des périphériques de stockage local, il y a généralement deux raisons.

• La caméra n'est pas éligible.
  • La caméra est déjà associée à un plan d'abonnement ou à un essai Blink .

Les caméras de stockage local éligibles sont Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) et Mini .

Les autres caméras n'enregistrent pas les clips dans le stockage local. Les caméras XT2, XT et Indoor (gen 1) enregistrent les clips sur leur propre stockage cloud à la place.

Le stockage local arrête d'enregistrer les clips sur USB lorsqu'un plan d'abonnement Blink ‍ devient actif, et tous les clips commencent à être stockés dans le cloud. Lorsque vous configurez une nouvelle caméra, vous recevez un essai de 30 jours de l'abonnement Blink Plus, qui inclut automatiquement toutes les caméras éligibles sur votre compte.

Lorsque vous avez un plan d'abonnement Blink actif ‍ et un Sync Module 2 avec une clé USB reconnue*, les clips de votre stockage cloud sont sauvegardés sur la clé USB une fois par jour. Vous devez éjecter en toute sécurité ‍ la clé USB pour accéder aux sauvegardes de clips.

Pour toute autre assistance, veuillez cliquer pour contacter l' assistance Blink .

* Clé USB de type A vendue séparément, taille maximale de 256 Go.