Comment puis-je modifier l'adresse e-mail de mon compte Blink ?

Une seule adresse e-mail à la fois peut être utilisée avec un compte Blink ; cependant, si vous avez besoin de modifier l'e-mail actuel de votre compte, vous pouvez le faire dans l'application Blink .

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Paramètres, puis sélectionnez Compte et confidentialité .

appuyez sur l'icône des paramètres principaux

Votre adresse e-mail actuelle s'affiche sous Paramètres du compte en haut de cet écran. Appuyez sur l'e-mail, entrez le mot de passe de votre compte dans la fenêtre contextuelle de sécurité et appuyez sur Soumettre.

Si vous saisissez le bon mot de passe, un écran de modification de l'e-mail s'affiche. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et appuyez sur Modifier l'e-mail . Un e-mail de vérification sera envoyé à la nouvelle adresse, alors assurez-vous d'y avoir accès.

l'adresse e-mail actuelle s'affiche

** Veuillez noter que la nouvelle adresse e-mail ne doit pas être une adresse e-mail déjà enregistrée par l'application chez Blink . La modification de cette adresse e-mail n'affectera pas votre adresse e-mail blinkforhome.com. Ce sont des comptes séparés.

Une fois que vous avez reçu un e-mail de vérification, vous devez entrer le code et appuyer sur Vérifier pour continuer.

Vous serez ensuite redirigé vers l'écran de bienvenue principal où vous pourrez vous connecter avec votre nouvelle adresse e-mail.