Paramètres de la Mini caméra

Pour accéder aux paramètres d'une caméra particulière, appuyez sur l'icône du curseur des paramètres icône des paramètres situé au-dessus du coin supérieur droit de chaque image miniature sur l'écran d'accueil.

Cliquez pour en savoir plus sur les paramètres des caméras Blink Outdoor et Indoor (gen 2) .

Paramètres du Mini - Blink :

Général:

Nom : nom de la caméra qui s'affichera sur votre écran d'accueil. Vous pouvez modifier ce nom à tout moment à partir d'ici ou de l'écran d'accueil.

Détection de mouvement:

Activer : Ce paramètre inclut la caméra lors de l'armement du système auquel elle est connectée. Si activé,  la caméra détectera le mouvement lorsqu'elle est armée, si elle est désactivée,  il ne détectera pas de mouvement lorsque le système est armé.

Zones d'activité : désactive la détection de mouvement pour certaines régions de la vue de la caméra afin d'éviter les clips de mouvement ou les alertes indésirables.

Temps de redéclenchement : la durée entre la fin d'un clip de mouvement et le début d'un autre. Cela peut être réglé de 10 à 60 secondes.

Sensibilité : contrôle la sensibilité du capteur de mouvement.
La faible sensibilité détecte les objets plus grands en mouvement. La sensibilité élevée détecte les objets plus petits. Ajustez la sensibilité puis testez en créant des alertes de mouvement pour atteindre le bon équilibre selon vos besoins.

Longueur du Clip : la durée des clips de mouvement à enregistrer ; cela peut être réglé entre 5 et 60 secondes pour les caméras Indoor (gen 1), XT et XT2. La durée maximale du clip pour Blink Mini est de 30 secondes.

Arrêter le clip plus tôt si le mouvement s'arrête : si la caméra cesse de détecter un mouvement, le clip se terminera avant que la durée totale du clip ne soit atteinte.

Early Notification Beta : Cette option envoie l'alerte dès qu'un mouvement est détecté et avant que le clip ne soit terminé. Dans l'application Blink , appuyez sur la notification d'alerte pour être immédiatement redirigé vers la Live View de cette caméra.

Enregistrement de mouvement : lorsque ce paramètre est désactivé, la Mini caméra n'enverra que des notifications de mouvement sans enregistrer de clips ; cependant, Live View est toujours disponible.

Vision nocturne :

Deux commandes ajustent la source lumineuse pour une visualisation dans l'obscurité.

Contrôle : S'il est réglé sur Off, l'illuminateur ne s'allumera pas. S'il est réglé sur On, l'illuminateur s'allumera toujours. S'il est réglé sur Auto, l'illuminateur ne s'allumera que dans des conditions de faible luminosité. Blink Mini peut être réglé sur On ou Auto uniquement.

Intensité : Cette valeur contrôle la luminosité de l'illuminateur IR. Cette valeur peut être définie sur Faible, Moyenne ou Élevée. Ajustez pour contrôler les reflets ou afficher plus de détails.

L'audio:

Activer le microphone : si cette option est activée, le son sera capturé dans la Live View et les clips de mouvement. Si désactivé, l'audio ne sera pas capturé.

Volume du haut-parleur : un curseur définit le niveau audio du haut-parleur sur la caméra. Ceci n'est disponible que sur les caméras XT2 et Mini .

Vidéo:

Qualité : Cela vous permet de modifier la qualité vidéo de votre caméra Blink . Vous trouverez plus d'informations sur les différents modes ici .

Retourner la vidéo : cette option doit être activée lors du montage d'une Mini caméra à l'envers sur un plafond afin que l'image soit tournée à l'endroit.

Statut

LED d'état : sur une Mini caméra, vous pouvez définir quand la lumière LED affiche On, Off ou Recording.

Dernière mise à jour : ce bouton met à jour manuellement l'état de votre caméra.

Caméra vers Wi-Fi et caméra vers module de synchronisation : cette section affiche la puissance du signal depuis la dernière fois que la caméra s'est connectée. Après avoir déplacé votre caméra, c'est une bonne idée de revenir ici et de vous assurer d'avoir un bon signal.

Micrologiciel : affiche la version actuelle de votre micrologiciel.

Supprimer la caméra : ce bouton supprime la caméra de votre système Blink , elle n'apparaîtra plus sur l'écran d'accueil.