Blink Mini questions

Nouveau! Le Blink Mini est disponible dans une jolie couleur noire mate. Cliquez pour visiter la page de vente pour Blink Mini sur Amazon.com ou Amazon.ca .

Qu'est-ce que Blink Mini ?

La Blink Mini est une caméra de sécurité intérieure HD enfichable avec conversation bidirectionnelle et vision nocturne infrarouge qui vous est connectée via l'application Blink . Vous pouvez surveiller l'intérieur de votre maison de n'importe où, de jour comme de nuit. Blink Mini comprend également deux options de stockage vidéo ; stockage cloud basé sur un abonnement ou stockage local avec le module Blink Sync Module 2 .

Puis-je acheter Mini ?

US/CA - Blink Mini est disponible sur commande aux États-Unis et en Californie. Vous pouvez vous rendre sur Amazon.com ou Amazon.ca pour passer votre commande.
Royaume-Uni/UE – Vous pouvez acheter viaAmazon.co.uk , Amazon.de , Amazon.es , Amazon.fr , Amazon.it et Amazon.nl.

Pour les autres pays, restez à l'écoute de blinkforhome.com pour plus d'informations, ou inscrivez-vous pour recevoir nos alertes newsletter sur les futures versions.

Supprimer

Mini a-t-il besoin d'un module de synchronisation pour fonctionner ?

Non, Mini ne nécessite qu'une alimentation USB standard de 5 volts, 1 ampère via l'adaptateur inclus et une connexion Internet Wi-Fi toujours active. Mini n'a pas besoin d'un module de synchronisation ; cependant, il peut être ajouté à un système existant qui en utilise un pour la planification partagée. Vous pouvez également ajouter Mini à un système de sonnette.

Supprimer

Je possède un autre système Blink , est-ce que Blink Mini fonctionnera avec celui-ci ?

Oui, Mini peut être ajouté à votre système Blink existant. Par profonde gratitude pour nos clients existants, si vous aviez un compte le 15 avril 2020 ou avant, le stockage multimédia pour votre Mini fonctionne comme les autres systèmes de caméras que vous possédez déjà.

Supprimer

Comment armer mon Mini pour enregistrer un mouvement ?

Une fois votre Mini configuré, vous pouvez l'armer et le désarmer depuis l'écran d'accueil de l'application Blink . Les paramètres de la Mini caméra vous permettent de contrôler si les clips sont enregistrés, quand vous êtes averti et quels types d'événements créent une notification. Cliquez ci-dessous pour plus d'informations.

Supprimer

Est-ce que Mini Alexa est compatible ?

Oui, vous pouvez afficher des flux en direct, lire des clips de mouvement et armer/désarmer votre caméra lorsque vous activez la compétence Blink SmartHome . Cliquez pour en savoir plus sur l'intégration Alexa .

Supprimer

Comment fonctionne le plan d'abonnement?

En plus des fonctionnalités d'affichage en direct et d'alerte de mouvement fournies avec chaque Blink Mini , vous pouvez choisir d'enregistrer et de stocker facilement des clips vidéo dans le cloud avec le plan d'abonnement Blink . En savoir plus ici .

Lorsque vous êtes dans les 30 derniers jours de votre période d'essai gratuite, vous verrez une bannière sur l'écran d'accueil de votre application qui indique les jours restants de votre période d'essai. De plus, vous recevrez un e-mail concernant les jours restants de votre essai, avec des liens pour vous aider à acheter un plan d'abonnement.

Supprimer

Puis-je bénéficier d'un essai gratuit du plan d'abonnement ?

Oui, les nouveaux clients (à compter du 16 avril 2020) reçoivent automatiquement un essai gratuit prolongé du plan d'abonnement lorsqu'ils intègrent une caméra Blink Mini . Tous les clients recevront un minimum de 30 jours d'essai gratuit.*

Supprimer

Que comprend le plan d'abonnement ?

Votre plan d'abonnement comprend un stockage dans le cloud pour enregistrer des clips vidéo et des Live View . En savoir plus ici sur nos offres de plans d'abonnement et nos avantages supplémentaires.

Supprimer

Que se passe-t-il si je ne souhaite pas souscrire au plan d'abonnement ou utiliser le stockage local ?

À lui seul, le Mini peut fournir une Live View et vous envoyer des alertes de mouvement qui s'effacent immédiatement après la visualisation.

Supprimer

Comment fonctionne le stockage local ?

Lorsqu'ils sont disponibles, les clients peuvent acheter le Blink Sync Module 2 et le lecteur flash USB (tous deux vendus séparément) pour enregistrer et stocker la vidéo pour une visualisation ultérieure dans l'application Blink ou directement à partir du lecteur flash lorsque vous le branchez sur votre ordinateur ou un autre appareil. Pour en savoir plus, rendez-vous ici .

Supprimer

Quand le stockage local sera-t-il disponible ?

Le module Blink Sync Module 2 est disponible dès maintenant. Lorsque votre Mini ne fait pas partie d'un abonnement Blink ou d'un essai gratuit et qu'une clé USB reconnue est insérée dans le Sync Module 2 , vos clips de mouvement commencent automatiquement à être enregistrés sur la clé USB.

La clé USB doit avoir une taille comprise entre 1 Go et 256 Go avec au moins 370 Mo d'espace disponible, et le formatage ExFAT est suggéré. Si la clé USB n'est pas compatible, l'application Blink vous demande si vous souhaitez reformater la clé.

Supprimer

Mes autres caméras sont-elles compatibles avec la fonctionnalité de stockage local ?

En plus de Blink Mini , les nouvelles caméras Blink Indoor (gen 2) et Outdoor prennent également en charge le stockage local sur le Sync Module 2 . Cliquez pour en savoir plus sur le stockage local .

Supprimer

Je viens d'acheter la Blink XT2 ou la Caméra Indoor , puis-je échanger ?

Si vous êtes dans les 30 jours suivant l'achat, vous pouvez retourner votre caméra/système XT2 ou Indoor pour un remboursement complet.

Supprimer

Puis-je prolonger mes sessions Live View puisque Mini est alimenté par un câble USB ?

Oui! Les plans d'abonnement Blink permettent de nombreuses fonctionnalités premium, y compris Extended Live View (Beta) - exclusivement pour les caméras Blink Mini . Cette nouvelle fonctionnalité fournit des images et du son directement d'un Mini à l'application Blink , jusqu'à 90 minutes à la fois sans intervention de l'utilisateur. De plus, vous pouvez afficher des sessions Live View régulières jusqu'à cinq minutes sans appuyer sur "Continuer".

Lorsque vous utilisez votre caméra Mini sans abonnement Blink , vous devez appuyer sur "Continuer" toutes les 60 secondes dans Live View et la durée totale de votre session est limitée à cinq minutes. Lorsque vous utilisez un appareil compatible Alexa , la session Live View de cinq minutes peut être visionnée sans avoir à appuyer sur "Continuer".

Supprimer

Où puis-je m'adresser si j'ai d'autres questions ?

Notre équipe d'assistance technique est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Téléphone : (781) 33 BLINK ou (781-332-5465)
Si vous appelez de l'extérieur des États-Unis, composez le +1-781-332-5465 depuis un mobile ou le 00-781-332-5465 depuis une ligne fixe.

Si vous appelez du Royaume-Uni, vous pouvez nous appeler au +441158384189

*Des frais d'interurbain peuvent s'appliquer.

Soumettre une demande d'assistance technique :
Vous pouvez remplir une demande d'assistance en cliquant sur le bouton CONTACTER L'ASSISTANCE en bas de chaque page.