Comment enregistrer des vues en mode temps réel avec des caméras Blink

Avec les caméras Blink Indoor et Outdoor, XT2 et Mini, vous pouvez désormais enregistrer et sauvegarder votre session Live View. Les vues en direct enregistrées comptent pour vos 7200 secondes de stockage dans le cloud, vous voudrez donc être conscient de votre capacité de stockage et de la manière dont les clips sont supprimés. Les caméras Blink Indoor, Outdoor et Mini nécessitent un abonnement ou l'utilisation de l'option de stockage local pour stocker des vues en direct et des clips.

Pour enregistrer les vues en direct:

Tout d'abord, appuyez sur le bouton Live View de l'une de vos caméras Blink. Ce bouton se trouve dans le coin inférieur gauche de la photo de l'appareil photo.

Lorsque vous utilisez Live View sur votre caméra, vous verrez les options «Enregistrer» et «Supprimer» sous la vidéo en streaming.

Si vous appuyez sur "Enregistrer", votre session Live View actuelle sera enregistrée et vous pourrez la trouver dans votre dossier de clips pour la regarder, la partager ou la sauvegarder dans la mémoire de votre téléphone.

Vous remarquerez que dans votre pellicule des clips, les sessions Temps réel et les clips de mouvement ont des icônes différentes, pour vous aider à les différencier.

Sinon,vous pouvez également l’activer pour que toutes les vues en direct soient automatiquement sauvegardées. Pour ce faire, appuyez sur l’icône Système en bas à droite de l’écran d’accueil.

Sélectionnez ensuite le système sous Paramètres système en bas.

Vous verrez "Enregistrer toutes les vues en direct" au bas de l'écran suivant.
Appuyez sur la bascule pour l'activer.

Remarque: si votre application Blink est fermée avant de quitter Live View, le clip est enregistré automatiquement.

Avec Live View, vous pouvez enregistrer jusqu'à cinq minutes à la fois. Cela nécessiterait d'appuyer sur le bouton Continuer en continu jusqu'à ce que ce délai maximum soit atteint.

access settings

De plus, si vous utilisez un Echo Show avec une caméra Blink, il peut enregistrer automatiquement des clips en direct jusqu'à cinq minutes à la fois sans avoir besoin d'appuyer sur Continuer, car cette fonctionnalité est automatisée par Alexa.

Après cela, vous devrez lancer une nouvelle session Live View.

Blink Mini nécessite une option de stockage pour enregistrer les vues en direct. En savoir plus sur les options de stockage Mini ici. De plus, le nouveau module de synchronisation 2 offre des options de stockage local pour le Blink Indoor et Outdoor, ainsi que des mini caméras. Cliquez ici pour en savoir plus sur le stockage local du module de synchronisation 2.