Fonctionnement du stockage local du Sync Module 2

Comment utiliser le stockage local

Blink enregistre les clips sur votre clé USB lorsqu'elle est insérée dans un Sync Module 2 .

• La clé USB doit avoir une taille comprise entre 1 Go et 256 Go.
  • La clé USB doit avoir plus de 375 Mo d'espace libre.
  • Tout lecteur de stockage USB de type A correctement formaté devrait fonctionner.
  • Si nécessaire, il vous est demandé l'autorisation de reformater le disque lors de sa première insertion.

Le stockage local démarre automatiquement lorsque votre Sync Module 2 a une clé USB reconnue insérée, à moins qu'il ne soit connecté à un Blink ou à un essai gratuit.

Lorsque vous utilisez le stockage local avec la notification anticipée "activée" et que vous appuyez sur une notification de mouvement pour accéder à la Live View , l'enregistrement du clip s'arrête immédiatement pour vous donner accès à la caméra.

Lorsque vous utilisez le stockage local avec la notification anticipée "désactivée", l'intégralité du clip de mouvement est enregistrée avant que vous ne puissiez utiliser Live View . Modifiez la durée du clip et la notification anticipée dans les paramètres de l'appareil photo .

Notez que l'ajout d'une nouvelle Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) ou Mini commencera un essai gratuit du Blink Plus qui enregistre les clips de tous vos systèmes de caméras sur le stockage Cloud.

Lorsque votre Sync Module 2 avec clé USB est connecté à un abonnement, une Clip quotidienne est enregistrée en arrière-plan sur la clé USB. Les Clip sauvegardes ne sont pas visibles dans la Blink application directement. Pour accéder à ces fichiers, éjectez la clé USB en toute sécurité et déplacez-la vers votre ordinateur.

Pour des téléchargements de clips plus rapides et pour enregistrer des Live View , un plan d'abonnement Blink offre ces fonctionnalités et d'autres fonctionnalités pratiques. Pour acheter une Blink , cliquez pour visiter la page d'achat Amazon .

Cliquez sur un titre pour en savoir plus sur le stockage et les forfaits.

Que proposent les différents forfaits ?

Forfait Plus

Le plan Blink Plus stocke un nombre illimité de clips de Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) et Mini caméras sur votre compte jusqu'à 60 jours chacun (30 jours dans l'UE, Royaume-Uni).

Voici une liste des fonctionnalités :

• Alertes de mouvement dans l' Blink , avec notifications push et enregistrement du Clip
  • Appuyez sur l'alerte de mouvement pour accéder à Live View avec conversation bidirectionnelle.
  • Nombre illimité de clips, stockés jusqu'à 60 jours chacun (30 jours dans l'UE, au Royaume-Uni).
  • Le Sync Module 2 enregistre tous les nouveaux clips dans une Clip une fois par jour sur la clé USB.
  • Options d'édition et de filtrage pour gérer plusieurs clips à la fois.
  • Live View enregistrées via l' Blink ou avec certains appareils compatibles Alexa.
  • PhotoCapture offre une vue condensée pratique de toute la journée.
  • Téléchargements plus rapides de vos clips car ils proviennent directement des serveurs sécurisés de Blink
  • 10% de réduction sur les futurs achats de Blink (sauf pour les articles soldés déjà en promotion).
  • Garantie prolongée pour chaque appareil, tant que l'abonnement est actif.
  • Pour afficher ou supprimer des clips de sauvegarde, vous devez déplacer la clé USB vers un ordinateur.
  • Clip sauvegarde des clips peut être désactivée dans l'écran Paramètres de l'appareil photo.

Régime de base

Le plan de base Blink stocke les clips d'un seul appareil éligible, et tous les autres Sync Module 2 de votre compte sont configurés pour le stockage local qui commence lorsqu'une clé USB reconnue est en place.

• Recevez des alertes de mouvement dans l' Blink , avec des notifications push et l'enregistrement du Clip
  • Appuyez sur l'alerte de mouvement pour accéder à Live View avec conversation bidirectionnelle.
  • Nombre illimité de clips, stockés jusqu'à 60 jours chacun (30 jours dans l'UE, au Royaume-Uni).
  • Live View enregistrées via l' Blink ou avec certains appareils compatibles Alexa.
  • Extension de garantie pour l'appareil abonné, tant que l'abonnement est actif.
  • Une Sync Module 2 du Clip Sync Module 2 avec clé USB reconnu enregistre une fois par jour Clip de sauvegarde des clips à partir de la caméra abonnés.
  • Toutes les autres caméras éligibles sur le même système sont automatiquement configurées pour le stockage local.
  • Clip et les Live View de l'appareil abonné sont affichés dans la liste des Clip
  • Une icône de stockage local s'affiche pour tous les autres Sync Module 2 avec une clé USB reconnue.

Stockage local

Le stockage local démarre automatiquement lorsqu'un Sync Module 2 avec clé USB n'est pas connecté à un abonnement ou à un essai gratuit.

• Les clips d' Clip sont enregistrés directement sur la clé USB de votre Sync Module 2 .
  • Le stockage local s'arrête automatiquement lorsque votre Sync Module 2 avec clé USB fait partie d'un abonnement.
  • Les clips de mouvement de jusqu'à dix Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) ou Mini sont enregistrés.
  • Stockage local Clip peut être replacée dans le s Blink application Clip liste, vous pouvez supprimer des clips individuels.
  • Les appareils plus anciens XT2, XT et Indoor (gen1) n'enregistrent pas sur la clé USB, ils enregistrent uniquement dans le Cloud.
  • Pour enregistrer les Live View , un abonnement est requis.

Pas de stockage

Lorsqu'aucune option de stockage n'est configurée, vous recevez des alertes de mouvement qui vous amènent à la vue en Live View la caméra.

Comment distinguer les différents clips ?

Vous pouvez avoir des clips à plusieurs endroits. Par exemple, lorsqu'un plan d'abonnement commence ou se termine, vos clips seront enregistrés d'une nouvelle manière. Lorsque votre type de stockage principal change, tous les clips restent là où ils ont été créés jusqu'à ce qu'ils atteignent l'âge de suppression automatique (par défaut 14 jours) ou soient supprimés manuellement. Lorsqu'un type de stockage n'est plus disponible et que tous les clips ont disparu, l'icône n'est plus affichée.

Dans le pied de page de l' Blink , appuyez sur l'icône « Bouton multimédia »  pour voir la liste des Clip

Dans la Clip , le fait d'avoir plusieurs emplacements de stockage crée une barre d'icônes en haut.
Une icône remplie (couleur bleue unie) indique l'emplacement des clips que vous visualisez, comme indiqué dans l'image.

• Remarquez la barre de stockage indiquant que les 7 200 secondes d'espace pour les appareils plus anciens sont désormais pleines à 17 %.
  • Un chevron ∨ à côté de la barre de stockage ouvre le paramètre de suppression automatique.
  • Des icônes s'affichent à côté du nom de l'emplacement de stockage. L'exemple montre : "Cloud" et "New System".
  • Appuyez sur l'icône "Haut-parleur/Muet"  pour activer ou désactiver le son du clip en cours de lecture.
  • Le paramètre Muet est mémorisé pour la prochaine utilisation de l'application.
  • Seuls des clips uniques peuvent être supprimés du stockage local à l'aide de l'application Blink
  • Les options de stockage local n'incluent pas les capacités « Modifier » ou « Filtre », ce qui signifie que vous devez déplacer la clé USB vers un ordinateur pour supprimer tous les fichiers à la fois.

Stockage en ligne
Appuyez sur l'icône « Cloud » et chaque clip est affiché par sa vignette. Clip Les sauvegardes sont actives par défaut, mais ne figurent pas dans le Clip Liste.
Appuyez pour lire un clip.

Stockage local - Appareil photo pour Sync Module 2
L'icône Clip stockage local s'affiche à côté des noms de caméra et de système. Le stockage local est actif jusqu'au début d'un abonnement.
Appuyez pour lire un clip.

Comment voir mes clips ?

Dans le Clip liste, appuyez sur le clip que vous voulez voir et la partie supérieure redimensionne à la largeur de votre écran en mode portrait ou paysage. Le Clip prend en charge le « pincement pour zoomer », ce qui signifie que vous pouvez réduire ou agrandir la vidéo avec un « pincement » ou « écarter » vos doigts sur l'écran. Clip sur le stockage local peuvent prendre plus de temps à charger car ils parcourent une étape supplémentaire de votre emplacement jusqu'aux Blink , avant d'apparaître dans l'application Blink Les clips basés sur le cloud arrivent directement sur votre appareil depuis nos serveurs sécurisés.

Dans cette image, un Sync Module 2 avec une clé USB connectée gère le "nouveau système". Deux autres systèmes, nommés " Outdoor " et " Cape " affichent leur Clip lorsque vous appuyez sur leur onglet. Faire glisser les icônes de stockage vers la gauche affichera tous les systèmes supplémentaires sur votre compte.

• L'icône Clip stockage local  est à côté du nom de la caméra.
  • Les 30 derniers jours de clips sur la clé USB sont affichés - jusqu'à 1000 au total.
  • Clip miniatures des clips ne sont pas disponibles.
  • La fonction de suppression automatique n'est pas disponible.
  • La barre « stockage utilisé » n'est pas disponible.
  • Les options "Modifier" et "Filtre" n'apparaissent pas dans la liste des Clip

Que se passe-t-il si je n'ai que Cloud Storage ou un seul module de synchronisation ?

Lorsque vous n'avez qu'un seul type de stockage, les icônes en haut de la Clip ne s'affichent pas.

Stockage cloud uniquement

Stockage local sur USB uniquement

Que deviennent mes clips lorsque je passe d'un stockage à un autre ?

Clip dans Cloud Storage ont un paramètre de suppression automatique par défaut de 60 jours.

Le paramètre de suppression automatique maximum est de 60 jours (30 jours dans l'UE, au Royaume-Uni).

Cloud Storage - Même après qu'un abonnement est annulé ou n'est plus actif, les clips dans Cloud Storage restent là où ils ont été créés jusqu'à ce que l'âge de suppression automatique soit atteint, ou jusqu'à ce qu'ils soient supprimés manuellement.

Stockage local - Les Clip sur la clé USB ne sont pas automatiquement supprimés. Vous pouvez supprimer des clips uniques dans l' Blink , ou vous pouvez « éjecter en toute sécurité » la clé USB et accéder aux clips sur votre ordinateur pour supprimer les clips en une seule fois. Lorsque vous réinsérez la clé USB dans votre Sync Module 2 , les clips restants sont reconnus et le stockage local reprend.

Lorsque vous avez des clips dans plusieurs emplacements de stockage, le message suivant apparaît dans l'application Blink

Lorsque vous arrêtez ou annulez le stockage basé sur le cloud et que tous les clips expirent, le message suivant apparaît dans l'application Blink

Que faire si ma clé USB est partiellement retirée par accident ?

Lorsque le Sync Module 2 ne détecte pas une bonne connexion, vous êtes averti dans l'application par l'écran suivant. Si vous voyez cet écran, assurez-vous que la clé USB est correctement installée et que l'alimentation du module de synchronisation fonctionne. Cliquez pour Dépannage du stockage local .