Mises à jour de sécurité du logiciel de l'appareil Blink

La sécurité de vos appareils Blink est une priorité absolue. Les appareils Blink reçoivent des mises à jour de sécurité logicielles garanties jusqu'à au moins 4 ans après la dernière mise à disposition de l'appareil à l'achat sur nos sites Web, sauf indication contraire ci-dessous ou ici . Passé ce délai, nous nous efforçons de fournir des mises à jour de sécurité logicielles aussi longtemps que possible (sous réserve de limitations techniques et autres).

L'application Blink nécessite une version minimale du système d'exploitation sur votre appareil mobile. Votre appareil mobile s'appuie également sur des mises à jour de sécurité périodiques. Actuellement, ce sont les systèmes d'exploitation minimum pris en charge nécessaires pour exécuter l'application Blink :

• Logiciel iOS version 14.0
  • Logiciel Android version 6.0
  • Logiciel Fire OS version 7.0

Consultez le tableau ci-dessous pour voir les périodes de mise à jour de sécurité logicielle pour les dernières générations d'appareils Blink actuellement disponibles à l'achat sur les sites Web d'Amazon.

Périphérique Blink Mises à jour de sécurité logicielles au moins jusqu'à

Pan-Tilt Mount (version 2022)
2026

Doorbell vidéo (version 2021)
2026

Caméra Outdoor (version 2020)
2026

Caméra Indoor (version 2020)
2026

Mini (version 2022)
2026

Mini (version 2020)
2026

Sync Module 2 (version 2020)
2026

Veuillez noter qu'il ne s'agit pas d'une garantie quant à la durée de vie de votre appareil Blink . Vous trouverez plus d'informations sur votre appareil Blink et sa garantie applicable ici .

FAQ

Combien de temps mon appareil durera-t-il ?

Les appareils Blink sont conçus pour durer, mais il peut arriver un moment où vous souhaitez échanger ou recycler votre appareil. Si vous choisissez d'échanger un appareil plus ancien, le programme Amazon Trade-In offre aux clients une carte-cadeau Amazon.com en échange de milliers d'articles éligibles, y compris des appareils Amazon et Blink . Explorez les options avec Amazon Second Chance .

Que signifie "dernier disponible à l'achat sur nos sites Web" ?

La disponibilité à l'achat sur nos sites Web fait référence au moment où l'appareil est vendu par Amazon (à l'exclusion des vendeurs tiers) en tant qu'unité neuve sur amazon.com ou des équivalents internationaux.

Si vous ne voyez pas votre appareil dans la liste ci-dessus, veuillez consulter notre liste d'appareils qui ne sont plus disponibles à l'achat ici .