Options de notifications

L'application Blink envoie des notifications à votre appareil mobile pour toute activité sur vos systèmes Blink . Vous pouvez affiner les notifications que vous recevez. Si vous utilisez une smartwatch, ces notifications sont contrôlées par les paramètres de la montre.

Vous pouvez également contrôler quels appareils mobiles ont accès à votre compte. En savoir plus sur la gestion des appareils avec l'accès au compte.

Effacer

Notifications par email

Pour des raisons de sécurité, lorsque vous effectuez des actions importantes dans l'application, telles que la mise à jour du mot de passe du compte, la modification du numéro de téléphone ou la suppression d'une caméra, un e-mail est envoyé vous demandant si l'action était intentionnelle. Ces types de notifications sont automatisées et ne peuvent pas être désactivées.

Options de notification des appareils mobiles

iOS

1. Modifiez vos options de notification en accédant aux paramètres  dans le pied de page de l'application Blink .
  2. Appuyez ensuite sur Notifications pour afficher l'écran Options de notification et accéder à tous les paramètres.

Choisissez les événements pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications, puis appuyez sur la flèche de retour pour revenir à l'écran Paramètres. Les paramètres sont automatiquement enregistrés.

Effacer

Android

1. Modifiez vos options de notification en accédant aux paramètres  dans le pied de page de l'application Blink .
  2. Appuyez ensuite sur Options de notification. Vous serez transféré vers les paramètres de notifications Android pour l'application Blink .
  3. À partir de là, appuyez sur Catégories de notification pour accéder à tous les paramètres.

Choisissez les événements pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications, puis appuyez sur la flèche de retour pour revenir à l'écran Paramètres. Les paramètres sont automatiquement enregistrés.