Renforcez la sécurité et le contrôle des comptes

Chez Blink, la sécurité de nos clients est notre priorité absolue. Nous offrons une gamme de fonctionnalités qui assurent la sécurité de nos clients et offrent encore plus de protection pour renforcer la sécurité des comptes. Pour profiter pleinement de la gamme de fonctionnalités de sécurité disponibles aujourd'hui, ainsi que de nos futures améliorations, nous demandons à nos clients de vérifier l'adresse e-mail de leurs comptes. Parmi les fonctionnalités de sécurité que nous proposons actuellement pour maintenir la sécurité de nos clients, citons:

Imposer des exigences de renforcement des mots de passe,
Validation de tous les comptes par email,
Notifications par e-mail de tous les changements de mot de passe et d'adresse e-mail, connexion à partir de nouveaux appareils et suppression de caméras, modules de synchronisation, systèmes ou comptes, et
Validation d'identité par PIN. Le service client générera et enverra un code PIN à votre adresse e-mail qui sera utilisé pour valider les utilisateurs d'un compte autorisé.

En tant que couche de protection supplémentaire, le lundi 30 mars 2020, nous commencerons à demander que tous les comptes Blink aient une adresse e-mail, afin que nous puissions offrir à nos clients la couche de sécurité supplémentaire requise par la vérification en deux étapes. .

Qu'est-ce qu'un e-mail vérifié et pourquoi en avons-nous besoin?

Nous vérifions l'adresse e-mail que vous nous fournissez en nous envoyant un e-mail à no‑reply@blinkforhome.com, qui contient un bouton de lien "Vérifier mon compte". En cliquant sur ce bouton de lien, nous recevrons un message indiquant qu'il s'agit d'une adresse e-mail valide et que nous pouvons l'utiliser pour des messages de sécurité.
Nous avons besoin d'une adresse e-mail validée pour votre compte Blink afin que nous puissions améliorer la sécurité de votre compte et nous assurer que vous recevez des communications importantes.

Pour vérifier qu'une adresse e-mail valide est associée à votre compte, procédez comme suit:

Ouvrez l'application Blink et accédez à Gérer les comptes.
Assurez-vous que l'adresse e-mail indiquée dans le champ E-mail est correcte. S'il n'est pas correct, suivez les instructions pour mettre à jour votre adresse e-mail ci-dessous.
Cliquez sur le bouton Renvoyer l'e-mail de vérification.
L'application affichera le message: "L'e-mail de vérification a été envoyé et devrait arriver dans quelques minutes."
Dans quelques minutes, vous devriez recevoir un e-mail de no‑reply@blinkforhome.com demandant à l'utilisateur de valider l'adresse e-mail.

Remarque: Le lien "Vérifier mon compte" n'est valide que pendant 24 heures. Après 24 heures, vous devrez ouvrir l'application Blink, accédez à Gérer les comptes et cliquez sur le bouton Renvoyer l'e-mail de vérification.

SI VOUS NE RECEVEZ PAS LE COURRIEL DE VÉRIFICATION:

Vérifiez votre dossier spam
Vérifiez que l'adresse e-mail de l'application Blink est valide et mettez-la à jour si nécessaire.

Comment mettre à jour votre adresse e-mail:

Ouvrez l'application Blink et accédez à Gérer les comptes
Sélectionnez le champ E-mail et entrez le mot de passe du compte lorsque vous y êtes invité
Veuillez saisir une adresse e-mail valide dans les champs "Nouvel e-mail" et "Confirmer un nouvel e-mail" et cliquez sur le bouton "Modifier l'e-mail"
Le message "E-mail mis à jour avec succès" apparaîtra dans l'application, puis cliquez sur OK
Dans quelques minutes, vous devriez recevoir un e-mail de no‑reply@blinkforhome.com demandant à l'utilisateur de valider l'adresse e-mail.
Ouvrez l'e-mail et cliquez sur le bouton "Vérifier mon compte" pour valider la nouvelle adresse.
 Une fois que vous avez cliqué sur le bouton "Vérifier mon compte", Blink recevra une notification indiquant que l'adresse e-mail a été vérifiée et un message apparaîtra dans l'e-mail indiquant "Votre compte Blink a été vérifié".

Création d'un nouveau compte

Les nouveaux comptes d'utilisateurs créés dans l'application Blink nécessitent un processus de vérification des e-mails comme suit.

Vérifiez votre adresse e-mail

Saisissez le code PIN de l'e-mail que nous vous avons envoyé et appuyez sur Vérifier.

• Les codes PIN sont valables 40 minutes.
  • Si vous n'avez pas reçu le code après 90 secondes, appuyez sur Renvoyer le code PIN.

Vérifiez votre numéro de téléphone

Appuyez sur la ligne de saisie du numéro de téléphone pour afficher un clavier.
Entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser pour la vérification de l'appareil et appuyez sur Suivant .

Facultatif : sélectionnez l'indicatif de votre pays en appuyant sur l'icône de drapeau à côté de la ligne de saisie du numéro de téléphone.

Si vous préférez ne pas utiliser les SMS, le code PIN peut vous être lu par un appel vocal automatisé.
Pour choisir cette option, sous Recevoir le code par : sélectionnez Appel vocal et appuyez sur Suivant .

Supprimer

Note

L'option SMS est destinée à être utilisée avec les téléphones mobiles et ne fonctionnera pas avec les numéros de téléphone fixes. Blink utilise ce numéro pour associer votre appareil à l' Blink app afin de garantir que la personne qui apporte les modifications est bien vous. Vos informations sont privées et ne seront pas utilisées à des fins supplémentaires ni partagées avec des tiers.

Découvrez pourquoi nous avons besoin de votre numéro de téléphone . Contactez le service client si vous n'avez pas de numéro de téléphone.

Un message texte SMS contenant le code PIN est envoyé au numéro de téléphone et un autre écran de saisie du code PIN s'affiche.

• Exemple de message texte SMS :

Saisissez le code PIN du message texte SMS que nous vous avons envoyé et appuyez sur Vérifier.

• Les codes PIN sont valables 40 minutes.
  • Si vous n'avez pas reçu le code après 90 secondes, appuyez sur Renvoyer le code PIN.

Une fois l'étape de vérification par téléphone terminée, vous êtes invité à lier votre nouveau compte Blink à votre compte Amazon en appuyant sur Lier les comptes . Si vous ne souhaitez pas lier votre compte, sélectionnez Passer pour être envoyé à l'écran d'accueil sans lier vos comptes.

Remarque : Il s'agit d'une étape facultative, mais nous vous recommandons fortement de lier vos comptes pour le moment. Apprenez-en davantage sur les avantages de lier vos comptes.

Connectez-vous à votre compte Amazon existant. Vous aurez besoin de connaître votre adresse e-mail et votre mot de passe de connexion Amazon. Une fois le lien établi entre les comptes, appuyez sur Terminé .

Remarque: Le lien "Vérifier mon compte" n'est valide que pendant 24 heures. Après 24 heures, vous devrez ouvrir l'application Blink, accédez à Gérer les comptes et cliquez sur le bouton Transférer l'e-mail.