Courriels de sécurité du compte de Blink

Chez Blink , nous prenons des mesures pour nous assurer que vos produits ne sont accessibles qu'aux personnes autorisées.

Protection des données personnelles
L'une des façons dont nous protégeons vos informations consiste à masquer les détails de votre compte jusqu'à ce que vous donniez la permission à un agent d'assistance d'y avoir accès.

Confirmation de l'émail
Une autre mesure de sécurité que nous prenons consiste à vous envoyer un e-mail lorsque des événements importants ont lieu.

Les e-mails de sécurité de compte sont envoyés depuis "no-reply@blinkforhome.com", ils sont authentiques et destinés à assurer la tranquillité d'esprit. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez contacter le support technique de Blink .

Les événements suivants envoient un message à l'adresse e-mail de votre compte :

Un nouvel appareil se connecte à votre compte Blink - Tout nouveau téléphone ou tablette accédant à votre compte Blink génère un e-mail décrivant l'appareil.

Blink Système supprimé – L'e-mail inclut le nom du système supprimé.

Module de synchronisation supprimé – Lorsqu'un module de synchronisation est supprimé, l'e-mail inclut le numéro de série et le nom du système auquel il était attaché.

Caméra supprimée – Lorsqu'une caméra est supprimée, l'e-mail inclut le nom de la caméra supprimée et son numéro de série.

Compte supprimé - Lorsqu'un compte est supprimé, un e-mail vous est envoyé décrivant cette action.

Changement d'e-mail – Lorsqu'une adresse e-mail de compte est modifiée, un e-mail est envoyé à l'adresse d'origine décrivant cette action.

Mot de passe oublié - "Mot de passe oublié", est traité comme une demande de réinitialisation de mot de passe. Lorsque cette action est initiée, un e-mail est envoyé à votre compte contenant un lien de mise à jour du mot de passe valable 24 heures seulement.

Après le changement de mot de passe - Lorsque le changement de mot de passe de votre compte est terminé, un e-mail vous est envoyé décrivant cette action.

Création d'un nouveau compte - Les nouveaux comptes d'utilisateurs créés dans l'application Blink nécessitent un processus de vérification des e-mails décrit ci-dessous :

Enter the PIN from the email we sent you and tap "Verify".

New Account PIN
New Account with Expired PIN

PIN codes are valid for 40 minutes. After one minute, the "Resend PIN Code" option appears.

When you have verified your email address, the app configures your SMS text phone number to send alerts and for account verification.


When you are presented with a Phone number entry screen, tap the Phone number entry line to bring up a keypad.

Select your country code from the menu that is displayed when you tap the flag icon next to the Phone number entry line.

Enter the phone number you wish to use for device verification and tap "Next".

 

If you prefer to not use SMS, the PIN code can be read to you by an automated Voice call instead.
To choose this option, select "Voice call" and tap "Next".

Note: The SMS text option should only be used with mobile phone lines and will not work with landlines. Blink ONLY uses this number to positively associate your device to the Blink app - to make sure the person making changes is you. Your information is private and will not be used for additional purposes or shared with third parties.

Click to learn why we need your phone number. Contact Customer Service if you don't have a phone number.


At this point, an SMS Text message containing the PIN code is sent to the phone number, and the PIN entry screen is opened for you.

Example SMS Text Message:

Your Blink verification code
is: <123456>


Enter the PIN from the SMS Text message we sent you and tap "Verify".

PIN codes are valid for 40 minutes. After one minute, the "Resend PIN Code" option is presented.

Verify SMS PIN
Verify with PIN

When the verification step is complete, you are prompted to link your new Blink account to your Amazon account, by tapping on the "Link Accounts button". This is an optional step. Click to learn how to link your accounts at a later time.

You also have the option to select "Skip" which will take you to the home screen, without linking your accounts.

enter your email address


Then sign into your existing Amazon account or create a new one if needed. The link is then established between accounts and click Next.


À partir de là, vous pouvez commencer à ajouter des appareils tels qu'un module de synchronisation ou des caméras en appuyant sur l'icône + en haut à droite de l'écran.




Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support