Communication du module de synchronisation

Si vous remarquez que votre système ne répond pas aux commandes de l'application Blink , vous rencontrez peut-être des problèmes de communication avec le module de synchronisation. Le module de synchronisation est le cerveau du système et aide à transmettre les commandes entre l'application téléphonique, les serveurs Blink et votre système.

Pour des performances optimales, votre caméra doit afficher 3 barres de puissance de signal provenant de votre module de synchronisation. Placer votre module de synchronisation dans une zone cachée peut réduire la puissance du signal et provoquer des interférences. Quelques exemples d'un mauvais emplacement : derrière un téléviseur , à l'intérieur d'une armoire fermée , au-dessus de votre routeur sans fil .

Nous vous recommandons de placer votre module de synchronisation dans un emplacement central, où il peut recevoir un bon signal de votre routeur Wi-Fi ainsi que de vos caméras. Dans certains cas, vous devrez peut-être déplacer votre caméra. Le redémarrage de votre routeur Wi-Fi et de votre modem Internet peut également résoudre le problème.

Si vous continuez à rencontrer des difficultés avec votre module de synchronisation ou votre caméra, veuillez contacter le support technique ici .