Joindre des plans d'abonnement de base dans l'application Blink

Les appareils Blink peuvent également être attachés aux plans d'abonnement de base dans l'application uniquement lorsque vos comptes Blink et Amazon ne sont pas liés et que l'étape d'attachement est ignorée lorsque vous avez acheté un abonnement sur Amazon.com . Dans ce cas, une fois vos comptes Blink et Amazon liés, vous verrez des alertes sur l'icône Compte et sur la page Compte indiquant que vous avez des plans d'abonnement non attachés.

Les étapes suivantes expliquent comment connecter un appareil à un plan d'abonnement Blink Basic dans l'application, une fois que vos comptes Blink et Amazon sont liés. Si vos comptes restent liés, vous n'aurez pas la possibilité de joindre des plans de base achetés supplémentaires dans l'application Blink .

Les étapes ci-dessous montrent comment associer un forfait de base acheté à un appareil éligible.

1. Accédez à l'écran Compte en appuyant sur le icône en bas. Appuyez ensuite sur l'option "Plans Blink non attachés" pour afficher vos plans non attachés.

2. Sélectionnez ensuite un plan de base Blink à joindre. Un seul plan peut être sélectionné à la fois.

3. Une fois que vous aurez sélectionné votre forfait, vous choisirez un appareil éligible qui sera couvert par votre forfait. Seules les caméras Blink Video Doorbell , Mini , Indoor et Outdoor sont éligibles pour les plans d'abonnement de base. Après avoir sélectionné votre appareil, appuyez sur le bouton "Joindre un forfait" en bas de l'écran.

4. Vous verrez alors une confirmation de votre couverture Blink Basic Plan. Lorsque vous appuyez sur Terminé, vous serez redirigé vers l'écran Blink Plans pour joindre des plans achetés supplémentaires à d'autres appareils. Une fois tous les plans joints, vous verrez l'écran Compte.

5. L'écran du compte affichera alors " Blink Plan Attached" et en appuyant dessus, la page Your Memberships & Subscriptions affichera tous vos plans d'abonnement achetés.

Dépannage de l'attachement des plans d'abonnement de base dans l'application Blink

Comment résoudre le lien vers le mauvais compte Amazon.com

Si vous vous connectez au mauvais compte Amazon.com, vos plans d'abonnement achetés ne seront pas actifs et vous perdrez tous les avantages de votre abonnement à la fin de votre essai gratuit. Vous pouvez afficher et gérer vos abonnements sur la page Vos abonnements et abonnements sur Amazon.com, si vous avez besoin de vérifier quel compte a été utilisé pour acheter vos forfaits.

Une fois que vous avez déterminé votre Amazon.com correct en vérifiant les paramètres de votre compte Amazon et la page Vos adhésions et abonnements , vous devrez dissocier votre compte Amazon. En savoir plus sur la dissociation de vos comptes Blink et Amazon .

Une fois vos comptes dissociés avec succès, associez votre compte Blink au compte Amazon que vous avez utilisé pour acheter votre plan d'abonnement.

Supprimer

Joindre des plans d'abonnement de base dans l'application Blink lorsque vos comptes sont liés

Si votre compte Blink est lié à votre Amazon.com lorsque vous avez acheté votre plan d'abonnement Basic et que vous avez ignoré le processus de pièce jointe sur Amazon.com, vous pouvez dissocier et relier vos comptes pour effectuer une pièce jointe dans l'application, comme expliqué dans les étapes ci-dessus. .

Cliquez ici pour savoir comment dissocier vos comptes Blink et Amazon et cliquez ici pour en savoir plus sur la liaison de vos comptes.