Analyse de puissance

La Doorbell vidéo Blink peut activer votre carillon existant lorsque vous appuyez sur le bouton de la sonnerie.

Lors d'une installation filaire, l'étape d'analyse de l'alimentation confirme si l'alimentation du carillon et votre Doorbell vidéo Blink vont fonctionner ensemble en toute sécurité.

Si votre carillon de sonnette existant fournit moins de 16 volts CA, l'analyse de puissance "échoue" et la Blink vidéo Doorbell entre en Event Response ‍, sauf si vous vous connectez à un module de synchronisation.

La connexion de la Doorbell vidéo Blink à un module de synchronisation ‍ améliore considérablement la durée de vie de la batterie et offre plus de fonctionnalités que la Event Response .

Si vous avez une installation filaire ‍ et que l'analyse de puissance est réussie, vous pouvez démarrer Live View et prendre des images miniatures à partir de l'application Blink quand vous le souhaitez. L'alimentation principale de votre sonnette Blink est toujours fournie par sa paire de piles AA au lithium non rechargeables, même lorsqu'elle est connectée à un câblage électrique.

Pour activer un carillon existant, la Doorbell vidéo Blink ferme le circuit d'alimentation. La sonnette ne fournit aucune alimentation à votre système de carillon. Ainsi, si votre système de carillon perd de l'alimentation pour une raison quelconque, il ne s'activera pas et vous n'entendrez que le son normal de la sonnette Blink lorsque vous appuyez sur le bouton de la sonnerie.