Alimenter votre caméra Blink avec USB

Utilisez cet article pour comprendre comment installer un câble micro USB sur une caméra Blink .

Le port USB à l'arrière de toutes les caméras Blink peut être utilisé avec un câble micro USB et un adaptateur pour les alimenter, plutôt que d'utiliser des piles. Brancher votre appareil photo sur un adaptateur secteur avec un câble USB permet aux piles de ne pas se vider aussi rapidement. Cela peut être bénéfique pour les caméras fréquemment utilisées ou qui capturent souvent des mouvements ou une vue en direct.

• Pour une sécurité adéquate, utilisez un adaptateur secteur USB 5 V/1 A.
  • Les caméras Blink Mini n’utilisent pas de piles et sont alimentées par USB. Un câble et un adaptateur secteur sont inclus dans la boîte.
POUR RÉDUIRE LE RISQUE D'INCENDIE OU DE CHOC ÉLECTRIQUE, SUIVEZ ATTENTIVEMENT CES INSTRUCTIONS.
  • NE forcez PAS l’adaptateur dans une prise de courant.
  • N'exposez PAS l'adaptateur, les connecteurs métalliques ou le câble à des liquides.
  • Si l'adaptateur ou le câble semble endommagé, cessez immédiatement de l'utiliser.
  • Assurez-vous de tenir la fiche, et non le câble, lors du branchement ou du débranchement. Saisir le câble peut endommager le fil ou causer un problème.
  • NE PAS installer lorsqu'il pleut.
  • NE PAS installer sur une surface chaude ou une surface métallique (qui emmagasine la chaleur).
  • Assurez-vous que le câble est solidement fixé sur toute sa longueur et soyez conscient des dangers liés à un désherbeur, un taille-haie ou un équipement similaire.
  • N'exposez PAS l'adaptateur à des matériaux corrosifs.

Utilisation d'un câble USB avec un adaptateur secteur

Utilisation de la caméra Indoor

• Utilisez uniquement des piles au lithium non rechargeables de taille AA 1,5 V. Les piles au lithium fournies avec l'appareil Blink n'ont aucune capacité de recharge.

• N'utilisez pas de piles lithium-ion, alcalines ou rechargeables dans votre caméra Blink .

• Retirez les piles si vous prévoyez de stocker vos appareils Blink pendant une période prolongée.

• Vos batteries seront légèrement épuisées même lorsque votre appareil est alimenté par un câble USB.

• Si la caméra est alimentée par USB avec les piles installées et que l'alimentation est coupée, la caméra continuera à fonctionner avec la batterie disponible.

• Cependant, si votre Sync Module et votre routeur Wi-Fi ne fonctionnent pas sur une alimentation de secours, votre caméra ne fonctionnera pas.

• Si votre Sync Module est hors ligne et que votre Wi-Fi est fonctionnel, votre caméra peut continuer à détecter des mouvements et à enregistrer et télécharger des clips pendant une courte période.

• Lorsque le courant revient, l'indicateur de batterie de cet appareil photo affichera les piles comme OK en raison de l'alimentation USB, mais les piles peuvent être faibles ou épuisées.

Utilisation d'une caméra Outdoor

Adaptateur secteur résistant aux intempéries

POUR RÉDUIRE LE RISQUE D'INCENDIE OU DE CHOC ÉLECTRIQUE, SUIVEZ ATTENTIVEMENT CES INSTRUCTIONS.
  • NE forcez PAS l’adaptateur dans une prise de courant.
  • N'exposez PAS l'adaptateur, les connecteurs métalliques ou le câble à des liquides.
  • Si l'adaptateur ou le câble semble endommagé, cessez immédiatement de l'utiliser.
  • Assurez-vous de tenir la fiche, et non le câble, lors du branchement ou du débranchement. Saisir le câble peut endommager le fil ou causer un problème.
  • NE PAS installer lorsqu'il pleut.
  • NE PAS installer sur une surface chaude ou une surface métallique (qui emmagasine la chaleur).
  • Assurez-vous que le câble est solidement fixé sur toute sa longueur et soyez conscient des dangers liés à un désherbeur, un taille-haie ou un équipement similaire.
  • N'exposez PAS l'adaptateur à des matériaux corrosifs.

Mini 2 et Outdoor 4

Blink propose un adaptateur secteur résistant aux intempéries conforme à la norme IP67. L'adaptateur secteur de 13 pieds est compatible avec Caméras Mini 2 et Blink Outdoor 4 . Cette source d'alimentation fiable vous permet d'utiliser votre Mini 2 à l'extérieur et d'éviter que votre caméra Outdoor 4 ne se déconnecte .

Remarque : cet adaptateur secteur n'est pas compatible avec la caméra Outdoor (3rd Gen) ou d'autres appareils Blink autres que Outdoor 4 et Mini 2.

Si vous souhaitez acheter l'adaptateur secteur résistant aux intempéries de Blink , visitez les pages Amazon États-Unis et Canada .

Spécifications techniques

• Résistant aux intempéries classé IP-67
  • Connecteur USB-C mâle
  • Dimensions du produit : 86 mm x 60 mm x 36 mm
  • Longueur : 13 pieds (4 m)
  • Couleurs disponibles : Blanc et Noir
  • Plage de températures de fonctionnement : -4°F à 122°F (-20°C à 50°C)
  • Entrée : 100-240 V ~ 50/60 Hz, 0,35 W
  • Sortie : 5,0 V ⎓ 2,0 A, 10,0 W

Compatibilité de l'adaptateur secteur résistant aux intempéries Blink (modèle BAH0410U)

Régions Dispositifs
États-Unis et Canada Caméra Outdoor 4 (modèle BCM00500U)
Caméra Mini 2 (modèle BCM00700U)

Qu'y a-t-il dans la boite

• 1 câble résistant aux intempéries et adaptateur secteur
  • 1 kit de montage (vis incluses)
    • 4 vis (3x21 mm) et chevilles
    • 4 serre-câbles
  • 1 Guide de démarrage rapide
Après avoir confirmé la position de montage de votre adaptateur secteur résistant aux intempéries, assurez-vous de l'avoir monté avec succès avant de brancher votre caméra. Ne branchez pas la caméra sur secteur et laissez le câble pendre.

Installation Mini

La caméra Mini 2 est livrée avec un support de caméra, ainsi que deux vis et un adaptateur secteur intérieur dans la boîte. Assurez-vous de retirer son revêtement de protection avant d'utiliser l'appareil photo.

Remarque : Assurez-vous que le câble atteint votre caméra Mini 2 sans être étiré et reportez-vous aux instructions d'installation suivantes.

Selon l'orientation de l'endroit où sera située la caméra, vous utiliserez l'un des deux points de fixation :

1. Le point de montage vertical (pour murs ou autres surfaces verticales) est situé sous le port USB à l'arrière de la caméra.
  2. Le point de montage horizontal (pour surfaces planes et plafonds) est situé au bas de l'appareil.

1. Sélectionnez un emplacement pour monter votre caméra. Lorsque vous avez décidé où il ira, retirez le capot supérieur du support et utilisez les vis fournies pour fixer le support à votre surface. Remettez ensuite le capot supérieur en le faisant pivoter pour l'aligner avec la fente à clé et les encoches du support, jusqu'à ce qu'il puisse être solidement connecté en place sans résistance.

Un placement correct de la caméra est important pour une bonne qualité d’image. Des caméras Mini 2 ont été utilisées pour détecter les mouvements à travers le verre. N'oubliez pas que ce n'est pas la manière la plus précise de détecter un mouvement. Lorsque vous utilisez votre Mini 2 à travers une vitre, assurez-vous d'éteindre la LED d'enregistrement et la LED IR de vision nocturne pour éviter l'éblouissement de la lumière réfléchie. En savoir plus sur le placement de la caméra .

2. Une fois le support sécurisé, appuyez votre Mini 2 sur le point de montage. Il s’enclenchera lorsque la caméra sera sécurisée.
  3. Branchez le câble intérieur inclus ou l'adaptateur secteur résistant aux intempéries Blink (vendu séparément) dans le port USB à l'arrière du Mini 2 et dirigez la caméra.

4. Si vous utilisez le câble d'alimentation intérieur inclus, branchez l'autre extrémité sur le bloc d'alimentation, puis branchez le bloc d'alimentation sur votre prise murale.

Lorsque vous utilisez l' adaptateur secteur résistant aux intempéries Blink (vendu séparément), vous pouvez utiliser le kit de montage inclus qui comprend des vis, des chevilles et des serre-câbles pour le fixer à un mur. Branchez ensuite l’autre extrémité directement dans une prise.

Vous pouvez tester l'orientation de la caméra en utilisant Live View dans l' Blink app .

Facultatif : retourner la vidéo

Si vous souhaitez monter Mini 2 sur un plafond ou une surface suspendue, vous devrez peut-être retourner la vidéo de la caméra pour qu'elle restitue correctement.

Vous pouvez effectuer cette modification dans l' Blink app en appuyant sur Plus icône des paramètres en bas à droite de l'image miniature de l'appareil. Sélectionnez ensuite Paramètres de l'appareil > Vidéo et photo et appuyez sur Retourner la vidéo pour activer ce paramètre.

Visitez la page des paramètres de la caméra pour plus d'informations sur les paramètres.

En savoir plus sur la caméra Mini 2 .

Installation Outdoor 4

1. Assurez-vous que le câble atteint votre caméra Outdoor 4 sans être étiré.

2. Retirez le cache USB par le bas, sur le capot arrière. Assurez-vous également de le conserver, au cas où vous décideriez d'utiliser votre Outdoor 4 sans le câble d'alimentation résistant aux intempéries.
    Remarque : Le port USB doit toujours être couvert pour que votre caméra résiste aux intempéries.

3. Branchez fermement le câble USB-C sur le côté gauche de votre caméra Outdoor 4, avec le câble connecté en bas. Cela garantit que vous disposez d'un joint étanche de tous les côtés afin que votre caméra soit résistante aux intempéries.

4. Avec le câble attaché à la caméra, branchez l'adaptateur secteur à l'autre extrémité dans votre prise électrique.

5. Vous pouvez ensuite procéder au montage de votre Outdoor 4 .

Remarque : Vous avez la possibilité d'utiliser l'adaptateur à angle droit avec votre Outdoor 4, pour une flexibilité accrue lorsque le câble résistant aux intempéries est fixé. Cet adaptateur s'enclenche dans l'ouverture à l'arrière de la caméra, comme indiqué dans le schéma ci-dessous.

Appuyez ensuite l'adaptateur sur le point de connexion du support. L'adaptateur s'enclenchera, indiquant une fixation sécurisée.

6. Vérifiez le fonctionnement de la caméra en prenant une image miniature ou en ouvrant une session Live View pour être sûr que vous disposez de la vue de la caméra dont vous avez besoin.

Remarque : lorsque vous utilisez l'adaptateur secteur résistant aux intempéries avec votre caméra Outdoor 4, il est recommandé d'installer des piles en état de marche. En cas de problème d'alimentation de votre caméra, celle-ci utilisera les piles installées pour fonctionner.

En savoir plus sur la caméra Outdoor 4 .

Montage de votre adaptateur secteur résistant aux intempéries

L'adaptateur secteur résistant aux intempéries peut être monté sur une surface plane à l'aide des 4 vis et chevilles fournies, comme indiqué ci-dessous. Assurez-vous de sécuriser l'adaptateur secteur résistant aux intempéries avant de le brancher sur votre appareil photo, afin qu'il ne pende pas librement de l'appareil photo.

Une fois votre adaptateur secteur résistant aux intempéries monté, vous pouvez également fixer le câble à l'aide des 4 clips fournis.

Outdoor 3

Blink propose un câble résistant aux intempéries de 13 pieds et un adaptateur secteur conformes à la norme IP-55. L'adaptateur alimente la caméra Blink Outdoor ou Indoor (3rd Gen) , prenant en charge une durée de vie plus longue de la batterie. Ce câble n'est pas compatible avec la caméra Mini 2 ou Outdoor 4.

Visitez la page de vente Amazon.com pour le câble d'alimentation et l'adaptateur résistants aux intempéries de Blink .

Remarque : Même si l'appareil photo peut fonctionner sur alimentation USB, vous devez conserver des piles neuves dans l'appareil photo au cas où l'alimentation serait coupée ou si le câble serait débranché.

Une prise USB de forme spéciale s'adapte à l'ouverture du boîtier de l'appareil photo. Lorsqu'ils sont installés correctement, le pack adaptateur secteur et Outdoor Camera Blink offrent un fonctionnement fiable toute l'année.

Spécifications techniques

• Résistant aux intempéries classé IP-55
  • Adaptateur Mini USB mâle vers secteur électrique
  • Courant de 5 volts 1 ampère à la prise micro USB

Remarque : L'adaptateur secteur résistant aux intempéries (modèle BAC004300U) est compatible aux États-Unis et au Canada pour la caméra Outdoor 3 (modèle BCM00400U, BCM00401U) et la caméra Mini 2 (modèle BCM00300U, BCM00300UB).

Installation Outdoor 3

1. Assurez-vous que le câble atteint votre caméra sans être étiré.

2. Retirez la façade arrière de votre appareil photo. En savoir plus sur le retrait de votre coque arrière .

3. Le protecteur de port est fixé à l’intérieur du boîtier de l’appareil photo par une sangle. Poussez le protecteur de port en silicone dans l'ouverture du capot arrière de l'appareil photo, puis tirez sur le protecteur de port en silicone pour le retirer.

4. Assurez-vous que la fiche de l'adaptateur et l'ouverture du boîtier de l'appareil photo sont exemptes de débris, de saleté, d'huile ou de liquide de toute nature, puis insérez l'extrémité micro USB de la fiche dans l'appareil photo. Vous pouvez ressentir une légère résistance lorsque le silicone s'adapte au boîtier de l'appareil photo, mais le bouchon devrait s'insérer sans difficulté. Si vous ressentez le besoin de forcer la fiche pour l’insérer, il se peut qu’elle ne soit pas correctement installée. Veuillez vérifier si la fiche est tenue avec le bon côté vers le haut.

Remarquez dans l'image vue latérale de la fiche, comment la forme de la fiche suit la courbe de l'arrière de la caméra. Vous verrez toujours un petit espace (environ la largeur d’un ongle) lorsque le plug est complètement inséré, cela fait partie de la conception du plug.

5. Une fois la fiche bien en place, vérifiez l'ajustement de votre emplacement de montage avant de connecter la caméra au support. Si l'ajustement est trop serré, la fiche USB peut être accidentellement retirée de l'appareil photo.

6. Avec le câble attaché à la caméra, branchez l'adaptateur secteur à l'autre extrémité dans votre prise électrique.

7. Vérifiez le fonctionnement de la caméra en prenant une image miniature ou en ouvrant une session Live View pour être sûr que vous disposez de la vue de la caméra dont vous avez besoin.

8. La prise USB est compatible avec les accessoires Blink . Par exemple, une ouverture est moulée dans le support de la caméra, comme illustré.

Prise USB passant à travers le support du support de la caméra