Blink SmartHome est notre compétence Alexa actuelle

Blink SmartHome ajoute de nouvelles fonctionnalités

Blink a annoncé la fin du support (EOS) de la compétence Alexa « Blink for Home ».

La compétence Alexa actuelle, " Blink SmartHome" prend en charge de nombreuses fonctionnalités améliorées telles que la vue en direct, la dernière révision des clips de mouvement et l'armement et le désarmement à l'aide de la commande vocale.

Comment désactiver une skill Blink Alexa obsolète

1. Ouvrez l'application Amazon Alexa et appuyez sur le menu rideau (trois lignes) situé dans le coin supérieur gauche
  2. Sélectionnez "Compétences et jeux" puis "Vos compétences" pour localiser la compétence " Blink for Home"
  3. Une fois que la compétence « Blink for Home » est localisée, appuyez sur « Disable Skill »

Comment trouver et activer la Skill Blink Alexa actuelle

Consultez le Guide de configuration Alexa ‍.

Pour les commandes améliorées :

Veuillez visiter ce lien pour une liste des commandes prises en charge.