Questions fréquemment posées

Si vous êtes nouveau sur Blink , nous avons rassemblé une liste de questions fréquemment posées, ce qui facilite la recherche de réponses. Si votre question ne trouve pas de réponse ci-dessous, assurez-vous de consulter notre section FAQ dédiée ici , ou utilisez la barre de recherche ci-dessus.

Ai-je besoin d'une connexion Wi-Fi ?

Oui! Le Wi-Fi est un composant principal de votre système Blink Blink nécessite une connexion Internet Wi-Fi 2,4 GHz avec une vitesse de téléchargement minimale de 2 Mo par seconde (2 Mbps) ( de votre réseau vers Internet). Pour les futurs produits, nous étudions la possibilité d'offrir des connexions cellulaires pour une solution vraiment indépendante.

Puis-je accéder à mon Blink depuis mon ordinateur ?

Vous ne pouvez actuellement pas accéder à votre Blink depuis votre ordinateur, mais l'achat d'appareils photo plus récents et le Sync Module 2 vous permet de stocker jusqu'à 256 Go de fichiers sur une clé USB amovible. Le lecteur peut être retiré et utilisé avec votre ordinateur pour afficher les fichiers.

L' application mobile Blink contient tous les paramètres de l'appareil photo et du système, la programmation de l'appareil photo et les fonctions de partage de clips.

Les membres de ma famille peuvent-ils accéder à Blink

Oui! Vous pouvez télécharger notre application gratuite sur autant d'appareils iOS et Android que vous le souhaitez, en utilisant les mêmes informations de connexion sur chacun. Ainsi, toute la maisonnée peut recevoir des alertes et visualiser les systèmes. Vous pouvez également connecter des appareils compatibles Alexa via la Blink SmartHome.
En savoir plus sur la compatibilité Alexa .

Combien d'appareils puis-je ajouter à un système Blink

Pour chaque Blink géré par un module de synchronisation, un total de 10 appareils peut être ajouté. Le Blink Mini gère son propre système individuel ou peut être ajouté au système géré du module de synchronisation en tant que l'un de ses dix appareils.
Pour les caméras sur un Blink Plus, un nombre illimité d'appareils est couvert au total, mais chaque module de synchronisation gère un total de dix appareils.

Quelle est la portée du module de synchronisation ? À quelle distance les unités de caméra peuvent-elles être placées ?

En supposant des techniques de construction standard (bâtiment unique, pas de matériaux de construction inhabituellement denses), le module de synchronisation devrait être capable de communiquer avec les Blink jusqu'à (et peut-être plus) 100 pieds dans n'importe quelle direction. Nous vous recommandons également de garder le module de synchronisation à proximité de votre routeur sans fil pour une meilleure puissance de signal. L'article décrivant les forces du signal et comment les vérifier est ici . L'objectif est d'avoir « trois barres » de connectivité de signal au module de synchronisation et à chaque caméra, comme illustré sur l'écran du module de synchronisation dans l'application Blink

Puis-je alimenter mes caméras avec un câble USB ou des panneaux solaires ?

Blink caméras Blink sont conçues pour être alimentées par des piles non rechargeables au lithium de 1,5 volt de taille AA ou par un câble d'alimentation USB. Toutes les caméras sont livrées avec leur propre alimentation. L' accessoire de montage sur panneau solaire Blink est disponible sur amazon.com (lien externe vers la page d'achat).

Certains fabricants tiers prétendent être compatibles avec les produits Blink Les solutions d'alimentation tierces ne sont pas prises en charge en raison des divers problèmes et problèmes de sécurité qui peuvent survenir. Blink accessoires Blink sont conçus pour être sûrs pour votre utilisation.

Nous ne pouvons pas garantir les appareils connectés à des sources d'alimentation peu fiables ou lorsque la protection contre les intempéries est supprimée. Pour une expérience optimale, veuillez utiliser uniquement la solution d'alimentation fournie dans l'emballage d'origine ou les produits Blink

Si vous avez besoin de pièces de rechange, contactez le service client ‍ pour discuter de vos options.

Quel type de piles utilise Blink Sont-ils faciles à remplacer ?

Blink caméras Blink sont alimentées par des piles non rechargeables au lithium de 1,5 volts AA. Les caméras à piles sont livrées avec des piles et elles sont faciles à remplacer le moment venu. Ouvrez simplement le compartiment des piles, retirez les anciennes piles et insérez la nouvelle paire. L'appareil s'allume et rétablit les communications sans intervention de votre part.

Blink piles de l'appareil photo Blink doivent être remplacées par des piles non rechargeables Energizer Ultimate taille AA 1,5 volts au lithium, ou leur équivalent. Ces batteries peuvent être achetées ici .

N'utilisez pas de piles rechargeables au lithium-ion ( Li-ion ) car elles peuvent causer des problèmes avec votre appareil photo.

Combien de temps durent les piles ?

La durée de vie de la batterie pour les Outdoor , d' Indoor (2e génération) et XT2 peut atteindre 2 ans en utilisation standard. Nous définissons « l'utilisation standard » comme suit : un total de 5 882 secondes d'affichage en direct, 43 200 secondes d'enregistrement activé par le mouvement et 4 788 secondes de conversation bidirectionnelle ; ou dit autrement, 70 secondes par jour, pendant deux ans.

La durée de vie de la batterie XT et Indoor (gen 1) peut aller jusqu'à deux ans, sur la base de 40 200 secondes d'enregistrement, soit une moyenne de 50 secondes par jour.

La durée de vie de la batterie varie en fonction des paramètres de l'appareil, du type d'utilisation, de la chaleur, du froid ou d'autres facteurs environnementaux. Ces éléments peuvent affecter la durée de vie de la batterie :
  • Utilisation de piles alcalines ou rechargeables. (Spécialement NON recommandé)
  • Connexion Internet lente
  • Températures extrêmes
  • Faible puissance du signal entre la caméra et le Wi-Fi
  • Force du signal faible entre la caméra et le module de synchronisation

N'utilisez PAS de piles "Lithium Ion" (Li-Ion) car elles peuvent causer des problèmes avec votre appareil photo . Les batteries de remplacement recommandées peuvent être achetées ici .

À quelle distance de la caméra une personne peut-elle être vue ?

En utilisant votre Blink à la résolution la plus élevée, vous pourrez voir les traits du visage d'une personne jusqu'à 30 pieds de la caméra. À 32 pieds, les traits du visage ne peuvent pas être distingués clairement, mais une personne peut être reconnue. Au-delà de 32 pieds, la reconnaissance dépend des conditions d'éclairage. Par exemple, la vision nocturne est fournie par un illuminateur infrarouge et n'affichera normalement pas les mêmes détails et la même clarté qu'une image de jour.

Quelle est la distance maximale de détection de mouvement par les caméras Blink

La portée maximale de détection de mouvement est d'environ 20 pieds pour toutes les caméras clignotantes. Certains facteurs qui influencent la détection de mouvement sont le réglage de la sensibilité de l'application, l'emplacement de la caméra, la taille de l'objet, l'éclairage infrarouge et la température de l'objet.

Une Blink détecter un mouvement à travers une fenêtre ou une vitre ?

Le Blink PIR des caméras XT et XT2 ne peut pas détecter de manière fiable les mouvements de l'autre côté du verre. Certains utilisateurs ont placé des caméras face à une fenêtre ou à travers une porte vitrée pour utiliser l'option Live View Blink Une Blink XT ou XT2 regardant à travers le verre réagira à la chaleur sur le côté proche d'une vitre, de sorte qu'elle ne s'activera pas de manière fiable avec un mouvement au-delà.

Mini caméras sont quelque peu capables de détecter les mouvements à travers le verre, car elles utilisent l'analyse des différences de pixels au lieu de la signature thermique IR. Cela ne peut fonctionner que dans des conditions très limitées, par exemple lorsque la lumière est présente, avec la caméra positionnée aussi près que possible du verre et avec la LED d'enregistrement et la LED IR désactivées pour réduire les reflets. Le Blink Mini n'a pas été conçu pour détecter les mouvements à travers le verre et les résultats peuvent ne pas être fiables.

Quelle est la largeur du champ de vision ?

La Blink a un champ de vision de 110°. Lorsque vous avez connecté votre caméra pendant le processus de configuration, vous pouvez ouvrir une Live View pour voir la perspective de votre caméra avec un court délai. Cela vous permettra de positionner votre caméra et de vous assurer que le champ de vision peut capturer adéquatement la ou les zones que vous souhaitez couvrir.

Blink t-il un panoramique et une inclinaison ?

Blink vous permettra de définir facilement le positionnement d'une vue de caméra, mais le support n'est pas contrôlé à distance.

Veuillez consulter l'article approprié pour plus d'informations :

Montage de la Doorbell vidéo Blink
Montage de votre caméra Indoor (gen 2) et Outdoor Blink
Montage de votre Mini caméra Blink
Montage de votre caméra Blink
Montage de votre Blink XT
Montage de votre caméra Indoor

Quelle est la résolution de la caméra pour les caméras Blink

Blink caméras Blink peuvent enregistrer jusqu'à une résolution de 1080p, à l'exception du Blink Indoor (gen 1) qui a une résolution de 720p. La résolution est configurable dans les paramètres de l'appareil photo, apprenez-en plus dans notre article ici .

La fréquence d'images de la caméra varie de 7,5 images par seconde dans des situations de faible luminosité à 30 images par seconde dans un bon éclairage. La fréquence d'images réduite en cas de faible luminosité permet à l'appareil photo de capturer plus de lumière et de présenter une image plus claire. Consultez notre article ici sur la configuration de votre système pour capturer des images dans des conditions de faible luminosité.

Qu'est-ce que l'activation instantanée ?

Avec la Blink , l'enregistrement commence en une fraction de seconde, vous obtenez ainsi un aperçu clair de qui ou de ce qui a déclenché l'alerte.

Combien de temps puis-je régler la caméra pour qu'elle enregistre ?

Clip longueur du clip est personnalisable de 5 à 60 secondes. Pour plus d'informations sur la façon de modifier la durée de votre clip, cliquez ici .

Lorsque vous observez Live View sur le Blink Mini , vous devez appuyer sur un bouton "Continuer" toutes les 60 secondes. Lorsque vous utilisez des appareils Alexa pour Live View , la durée est de cinq minutes.

Combien de données un seul clip utilise-t-il ?

Un clip de cinq secondes avec audio représente environ 750 Ko de données. Ceci est important à noter lorsque vous visualisez des clips via des données cellulaires plutôt que via Wi-Fi.

Avec seulement des clips de cinq secondes, une clé USB de 256 Go sera pleine après environ trois cent quarante mille (340 000) clips.

Où sont stockés les clips d'animation ?

Les nouveaux propriétaires d'appareils bénéficient d'un abonnement d'essai gratuit au plan Blink Plus pour stocker un nombre illimité de clips dans Cloud Storage.
Par défaut, les clips sont automatiquement supprimés lorsqu'ils atteignent 60 jours (30 jours maximum dans l'UE et le Royaume-Uni). Vous pouvez régler le moment où les clips sont automatiquement supprimés à partir de 3, 7, 14, 30 et 60 jours (30 jours maximum dans l'UE et au Royaume-Uni).
Pour savoir comment partager vos séquences vidéo en dehors de l' Blink , cliquez ici .

Si votre compte a été créé le ou avant le 15 avril 2020, vous continuerez d'avoir accès au stockage cloud gratuit et à d'autres fonctionnalités pour tous les appareils configurés sur votre compte. Vous disposez de 7 200 secondes d'enregistrement par module de synchronisation.

Vous pouvez passer à la sauvegarde d'un nombre illimité de clips en achetant un Blink à tout moment. Cliquez ici pour en savoir plus.

Y a-t-il un stockage local ?

Le Sync Module 2 dispose d'un port USB 2.0 actif qui accepte une clé USB d'une taille comprise entre 1 Go et 256 Go, avec au moins 375 Mo d'espace libre disponible.

Par défaut, la clé USB enregistre directement les clips de mouvement des Blink Outdoor , Indoor (gen 2) et Mini qui sont connectées au système Sync Module 2 Ces clips sont disponibles dans la Blink application Clip liste. Le stockage local n'a pas besoin d'être configuré autrement que pour configurer le Sync Module 2 avec une clé USB et connecter une ou plusieurs des caméras mentionnées. Live View ne sont jamais enregistrées sur la clé USB.

Lorsque le stockage dans le cloud est actif avec un abonnement ou un essai gratuit, les Live View et les clips Clip Blink Outdoor , Indoor (2e génération) et Mini sont enregistrés dans le cloud. Si une clé USB est disponible, tous les clips non enregistrés seront stockés dans une sauvegarde de Clip une fois par jour.
Les caméras XT2, XT et Indoor (gen 1) ne sont pas compatibles avec le stockage local. Ces caméras disposent de 7 200 secondes de stockage cloud de base pour la durée de vie du produit.
Le module de synchronisation d'origine (boîtier en plastique noir) a un port USB inactif et n'enregistrera aucun fichier si vous insérez une clé USB.

Combien de stockage ai-je pour les clips enregistrés ?

Votre Blink , ou essai gratuit, comprend un espace de stockage illimité pour une seule caméra (plan de base) ou un nombre illimité de caméras (plan Plus). Par défaut, chaque clip est automatiquement supprimé lorsqu'il atteint 60 jours. Vous pouvez modifier le paramètre de suppression automatique sur un maximum de 60 jours (30 jours dans l'UE/Royaume-Uni) en haut de l'écran Clip Roll.
Une Mini caméra peut enregistrer des clips dans le cloud lorsqu'elle est associée à un plan d'abonnement. Pour utiliser le stockage local, la Mini caméra doit être connectée à un système Sync Module 2 . Cliquez ici pour en savoir plus sur les options de stockage Blink Mini

Pour les caméras plus anciennes - Blink XT2, XT et Indoor (gen 1) - Blink fournit 7 200 secondes (2 heures) d'espace de stockage pour la durée de vie du produit. L'espace de stockage est « donné » au module de synchronisation auquel ces anciennes caméras sont attachées.

Mon système peut-il s'armer/désarmer automatiquement ?

Oui, vous pouvez! Avec notre fonction d'armement programmé, vous pouvez définir à l'avance des heures pour que le système s'arme ou se désarme automatiquement pour la détection de mouvement. Cliquez pour savoir comment activer un horaire .

Pour que les programmes fonctionnent, chaque caméra à contrôler doit être activée pour la détection de mouvement.

Qu'est-ce que la Live View ?

Live View vous permet de voir les images et le son directement à partir d'un appareil photo. Un haut-parleur push-to-talk permet des communications bidirectionnelles en direct à partir des caméras Indoor (gen 2), Outdoor , XT2 et Mini

Avec un plan d'abonnement, vous pouvez enregistrer les Live View sur le stockage cloud pour une visualisation ultérieure.

Avec un plan d'abonnement, vous pouvez enregistrer les sessions Live View sur le stockage cloud pour une visualisation ultérieure. Les plans d'abonnement Blink permettent également la visualisation en direct étendue - exclusivement pour les caméras Blink Mini ! Cette nouvelle fonctionnalité fournit des images et du son directement d'un Mini à l'application Blink, jusqu'à 90 minutes à la fois sans intervention de l'utilisateur. De plus, vous pouvez afficher des sessions Live View régulières jusqu'à cinq minutes sans appuyer sur "Continuer". Cliquez ici pour en savoir plus.

Vous pouvez accéder à Live View partir de la notification du système Motion Alert sur votre appareil mobile. Cliquez pour savoir comment accéder à Live View .
Certains appareils Alexa peuvent accéder à Live View partir de votre commande vocale, en savoir plus ici .

Live View ne sont jamais enregistrées sur la clé USB.

Puis-je enregistrer lorsque je suis en mode Live View

Si vous avez un abonnement, les Live View peuvent être enregistrées dans votre clip.

Consultez cette page pour en savoir plus.

Dois-je exécuter des mises à jour logicielles sur mon module de synchronisation et mes caméras ?

Les mises à jour du micrologiciel seront automatiquement envoyées à votre module de synchronisation et à vos caméras. Il est important que votre connexion Internet Wi-Fi ait une vitesse de téléchargement d'au moins 2 Mo par seconde et qu'elle soit disponible jusqu'à ce que l'intégralité de la mise à jour soit téléchargée. Des mises à jour incomplètes peuvent bloquer ou rendre le système inutilisable. Résolvez les problèmes de connectivité ici .

Blink t-il la fonctionnalité Alexa ou IFTTT ?

Oui! Cela vous permettra d'intégrer Blink à d'autres services que vous utilisez et aimez peut-être déjà. Veuillez noter que le support IFTTT n'est actuellement disponible qu'en Amérique du Nord et dans l' UE .
  • La compétence Alexa n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en France, en Allemagne, en Italie et en Espagne. Le guide d'installation d'Alexa est ici . En savoir plus sur les dernières fonctionnalités d'Alexa ici .
  • Nous ajouterons un soutien à d'autres régions pour ces services dans un proche avenir.
  • D'autres scripts tiers ne sont pas compatibles avec les Blink pour le moment.
  • Annonces Alexa Motion et Clip Affichage / Clip Etat ne sont pas actuellement pris en charge sur les caméras utilisant le stockage local pour enregistrer directement sur un Sync Module 2 avec joint clé USB.

Les Blink utilisent-ils Bluetooth ?

Non. Les Blink fonctionnent uniquement via le Wi-Fi 2,4 GHz et la radio basse fréquence propriétaire de Blink

Une sirène peut-elle toujours être ajoutée à un système Blink

Les sirènes sont des appareils abandonnés et ne sont plus pris en charge par la version actuelle de l'application Blink Il est extrêmement important de vous assurer que votre application Blink est toujours à jour avec la dernière version. Veuillez contacter l'assistance si vous avez des questions supplémentaires concernant Blink Sirens.

Une seule caméra peut-elle exister dans plusieurs systèmes ou comptes ?

Non. Une caméra ne peut être ajoutée qu'à un seul compte ou système.

Les caméras doivent d'abord être supprimées avant d'être ajoutées à différents systèmes au sein du même compte ou à un compte différent. Cliquez ici pour en savoir plus sur la suppression des caméras.

Ma caméra alimentée par batterie peut-elle fonctionner pendant une panne de courant ?

Les caméras alimentées par batterie nécessitent une connexion à un module de synchronisation et au Wi-Fi. Blink Outdoor et Indoor (gen 2) tenteront d'enregistrer le premier événement de mouvement après une panne de courant et téléchargeront ce clip dans le cloud une fois que le système sera de nouveau en ligne. La fonction d'enregistrement « hors ligne » ou hors tension n'est cependant pas fiable. Les pannes de courant et d'Internet sont une cause de problèmes système, veuillez vous assurer que les deux sont toujours disponibles. Cliquez ici pour en savoir plus sur la configuration des caméras Blink

Les systèmes Blink sont-ils éligibles aux rabais d'assurance habitation?

Non. Les systèmes Blink ne sont pas éligibles, car les compagnies d'assurance n'offrent des remises que sur les systèmes de sécurité de "surveillance câblée" qui déclenchent une alerte au 911 dispatch.

Delete