Les images sont uniquement en noir et blanc

Si les images de votre caméra, les vignettes, les clips de mouvement et Live View ne s'affichent pas en couleur, il est probable que le contrôle de la vision nocturne soit activé. Lorsque la vision nocturne est activée, une LED infrarouge (IR) brille dans un spectre en dehors du spectre de la lumière visible. Les caméras infrarouges enregistrent la chaleur, qui apparaît dans la vidéo sous forme de nuances de blanc.

Lorsque le paramètre Night Vision Control est "Auto", votre caméra passe automatiquement du mode IR au mode lumière visible lorsque la scène devient suffisamment lumineuse. Si l'emplacement de votre caméra n'est pas assez lumineux, la caméra reste en mode IR.

La désactivation du paramètre de contrôle de la vision nocturne empêche la LED IR de s'allumer et la caméra est en mode lumière visible uniquement.