Comment envoyer un exemple de clip au support

Si vous rencontrez un problème lié à la vidéo avec l'une de vos caméras, veuillez envoyer un e-mail à l'assistance technique . Vous recevrez une réponse de notre système et pourrez ensuite télécharger des fichiers pour fournir des exemples.
Une fois que vous avez utilisé le formulaire de courrier électronique et reçu une réponse, suivez ces étapes pour fournir un exemple de clip.

1. Choisissez un clip à envoyer au service client

Depuis votre écran d'accueil, appuyez sur Clips Icône Clip Roll et appuyez sur le clip que vous souhaitez envoyer au support.
liste de clips

2. Partagez le clip

Appareils iOS

1. Une fois la lecture du clip terminée, appuyez sur l' icône Partager en haut à gauche. Dans le menu de partage, vous pouvez sélectionner Enregistrer la vidéo pour enregistrer une copie de la vidéo dans l'application Photos sur votre appareil, ou sélectionner votre application de messagerie pour l'envoyer directement.
  2. Une fois cette vidéo enregistrée, vous pouvez retourner dans votre application Mail pour répondre à notre message. Dans la réponse que nous avons envoyée, appuyez sur la flèche en bas de l'écran et appuyez sur Répondre.
  3. Appuyez sur l'espace blanc dans le message électronique et vous découvrirez ces options : Sélectionner, Sélectionner tout, Niveau de devis.
  4. Appuyez sur la flèche Plus à droite de cette fenêtre contextuelle pour révéler l'option que nous recherchons.
  5. Appuyez sur Insérer une photo ou une vidéo.
  6. Accédez à votre section Vidéos et appuyez sur le clip que vous souhaitez envoyer.
  7. Cela ouvrira la vidéo où vous pourrez voir pour vérifier qu'il s'agit du bon clip. Appuyez ensuite sur le bouton Choisir .

Cela insérera la vidéo dans votre e-mail et vous pourrez saisir une description du problème dans le clip et appuyer sur Envoyer. Nous examinerons votre vidéo et répondrons à votre message.

Supprimer

Appareils Android

1. Une fois que vous avez fini de regarder le clip, appuyez sur l' icône Télécharger en haut à gauche du clip.
  2. Lancez votre client de messagerie préféré depuis votre écran d'accueil.
  3. Localisez le fil de discussion que vous avez avec le service client.
  4. Appuyez sur Joindre (icône trombone).
  5. Sélectionnez Joindre un fichier.
  6. Sélectionnez Téléchargements dans la liste des emplacements disponibles.
  7. Sélectionnez le fichier video_clip.mp4 dans votre dossier Téléchargements.
Votre vidéo sera jointe à votre e-mail et vous pourrez saisir des commentaires et envoyer votre message au service client. Nous examinerons votre vidéo et répondrons à votre message.