Je ne peux pas connecter ma mini caméra

Essayez les solutions suivantes lorsque votre mini caméra ne se connecte pas pendant la configuration. Si vous avez un Mini qui se déconnecte fréquemment de votre réseau, pensez à le rapprocher de votre routeur Wi-Fi. La cause la plus fréquente de déconnexion est la faible puissance du signal.

Dépannage Mini

1. La Mini affiche-t-elle des lumières du tout ? Sinon, essayez ce qui suit :
    • Essayez une autre prise de courant
    • Utilisez un adaptateur secteur différent (5 Volt / 1 Amp)
    • Essayez avec un autre câble

2. Veuillez vous assurer que vous utilisez le bon mot de passe pour votre réseau Wi-Fi domestique. Ceci est généralement imprimé sur l'étiquette du routeur ou peut avoir été défini lors de la configuration de votre routeur. Si vous n'êtes pas sûr d'utiliser le bon mot de passe, essayez de connecter un nouvel appareil (ordinateur portable, tablette ou téléphone) à votre réseau Wi-Fi. Si votre appareil est déjà connecté à votre réseau Wi-Fi, vous pouvez essayer de vous déconnecter et d'oublier le réseau Wi-Fi, puis de vous reconnecter en saisissant à nouveau le mot de passe.

3. Assurez-vous que votre routeur ne bloque pas l'accès à la mini caméra. Cela peut se produire si vous êtes averti qu'un périphérique tente d'accéder mais que le nom n'est pas familier. Les appareils Blink sont parfois identifiés par leur puce radio au lieu du nom du produit Blink . Certains identifiants connus que vous devez autoriser s'ils sont détectés sont répertoriés ici :
    - Caméra de sonnette générique
    - Caméra de sécurité générique
    - Mon lien simple
    - Texas Instruments
    - < sans titre >

4. Utilisez-vous un VPN sur votre appareil mobile ? Si tel est le cas, désactivez le VPN et procédez à la configuration. Vous pouvez activer votre VPN après avoir terminé la configuration.

5. Assurez-vous que votre routeur diffuse un réseau de 2,4 GHz car les caméras Blink ne peuvent pas se connecter à une bande de 5 GHz.

6. Essayez de redémarrer votre routeur, ce qui peut résoudre votre problème de connexion.

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez l'assistance Blink .