L'une des caméras ne répond pas

Si l’une de vos caméras Blink ne répond pas, vous pouvez peut-être voir des messages d’erreur comme “Caméra occupée” ou “La création de la miniature a échoué”. Ces messages peuvent apparaître si votre Module de synchro n’arrive pas à communiquer avec cette caméra. Les actions suivantes peuvent éventuellement résoudre ce problème.

1. Rapprochez votre caméra du Module de synchro. Assurez-vous d’avoir au moins 3 barres de puissance de signal pour “Signal entre caméra et WiFi” et “Signal entre caméra et Module de synchronisation”.
  2. Réinitialisez le cycle d’alimentation de votre modem et de votre routeur en les débranchant pendant 30 secondes, puis en les rebranchant. Attendez deux minutes pour que la connexion Internet soit rétablie, puis essayez à nouveau d’utiliser votre caméra.
  3. Réinitialisez le cycle d’alimentation de votre caméra. Pour cela, enlevez les piles pendant 10 secondes puis réinsérez-les. Vérifiez si votre caméra réagit à des commandes.
  4. Si les actions ci-dessus ne résolvent pas le problème, essayez avec une autre source d’alimentation. Vous pouvez utiliser un micro câble USB et un adaptateur électrique USB pour alimenter la caméra. Faites cela après avoir enlevé les piles.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, veuillez contacter l’assistance client afin que nous puissions vous aider.