L’application Blink iOS plante

Si vous rencontrez des problèmes de plantage fréquent de votre application Blink iOS, nous vous recommandons de vous assurer qu'elle est mise à jour avec la dernière version, qui peut être téléchargée ici depuis l'App Store. Les versions les plus récentes de notre application peuvent également être consultées et téléchargées à partir de notre page Versions actuelles de l'application Blink .

Remarque : Votre appareil nécessite iOS 14 ou une version plus récente pour pouvoir mettre à jour la dernière version Blink app . Cliquez ici pour en savoir plus.

Si vous exécutez déjà la dernière version de l'application et que vous rencontrez toujours des plantages, essayez de supprimer l'application et de la réinstaller depuis l' App Store .

Les applications iOS peuvent être supprimées comme suit :

1. Touchez et maintenez l'application.
  2. Appuyez sur Supprimer l'application.
  3. Appuyez sur Supprimer l'application, puis appuyez sur Supprimer pour confirmer.