Configuration de votre caméra alimentée par batterie

Après quelques étapes faciles, le système de caméra clignotante vous montrera des images dans l'application.

Installez l'application Blink

La version la plus récente de l'application Blink est toujours disponible dans votre app store.

Blink prend en charge la plupart des smartphones, tablettes et de nombreux produits compatibles Alexa.

Suivez le lien ou scannez le code QR pour accéder au dernier téléchargement de l'application Blink .

Blink la version 6.12.1
pour iOS 12.5 et versions ultérieures.

Blink la version 6.12.1
pour Android v6.0 et versions ultérieures.

Blink la version 6.12.1
pour Fire OS v7.0 et versions ultérieures.

Pour commencer à utiliser l'application Blink, suivez les instructions ci-dessous :

1. Lancez l'application Blink et appuyez sur Créer un compte au bas de l'écran.

2. Sélectionnez votre pays dans le menu déroulant et appuyez sur Suivant.

3. Confirmez votre emplacement et appuyez sur OK.
La région est présélectionnée en fonction de votre adresse IP.

choisir la région

4. Saisissez une adresse courriel valide, et appuyez sur Suivant

saisissez votre adresse courriel

5. Créez un mot de passe et appuyez sur Créer un compte
    Les conditions du mot de passe sont indiquées au bas de l’écran.

6. Saisissez le code PIN

Saisissez le code PIN de l'e-mail que nous vous avons envoyé et appuyez sur « Vérifier ».

Nouveau code PIN de compte
Nouveau compte avec NIP expiré

Les codes PIN sont valables 40 minutes. Après une minute, l'option "Renvoyer le code PIN" apparaît.

Lorsque vous avez vérifié votre adresse e-mail, l'application configure votre numéro de téléphone SMS pour envoyer des alertes et pour la vérification du compte.

Lorsque vous êtes présenté avec un écran de saisie de numéro de téléphone, appuyez sur le numéro de téléphone ligne d'entrée pour faire apparaître un clavier.

Sélectionnez votre code de pays dans le menu qui s'affiche lorsque vous appuyez sur l'icône représentant un drapeau à côté de la ligne de saisie du numéro de téléphone.

Entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser pour la vérification de l'appareil et appuyez sur " Suivant ".

Si vous préférez ne pas utiliser de SMS, le code PIN peut vous être lu par un appel vocal automatisé à la place.
Pour choisir cette option, sélectionnez " Appel vocal " et appuyez sur " Suivant ".

Remarque : L'option de texte SMS ne doit être utilisée qu'avec les lignes téléphoniques mobiles et ne fonctionnera pas avec les lignes fixes. Blink utilise UNIQUEMENT ce numéro pour associer positivement votre appareil à l' Blink - pour s'assurer que la personne qui apporte les modifications est bien vous. Vos informations sont privées et ne seront pas utilisées à des fins supplémentaires ou partagées avec des tiers.

Cliquez pour savoir pourquoi nous avons besoin de votre numéro de téléphone . Contactez le service client si vous n'avez pas de numéro de téléphone.

À ce stade, un SMS contenant le code PIN est envoyé au numéro de téléphone et l'écran de saisie du code PIN s'ouvre pour vous.

Exemple de SMS :

Votre code de vérification Blink
est : <123456>

Saisissez le code PIN du SMS que nous vous avons envoyé et appuyez sur « Vérifier ».

Les codes PIN sont valables 40 minutes. Après une minute, l'option "Renvoyer le code PIN" s'affiche.

Vérifier le code PIN SMS
Vérifier avec le code PIN

Une fois l'étape de vérification terminée, vous êtes invité à lier votre nouveau Blink à votre compte Amazon, en appuyant sur le bouton « Lier les comptes ». Ceci est une étape optionnelle. Cliquez pour savoir comment lier vos comptes ultérieurement.

Vous avez également la possibilité de sélectionner "Ignorer" qui vous amènera à l'écran d'accueil, sans lier vos comptes.

Entrez votre adresse email

Connectez-vous ensuite à votre compte Amazon existant ou créez-en un nouveau si nécessaire. Le lien est alors établi entre les comptes et cliquez sur Suivant.

Installer un module de synchronisation

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône + Blink pour commencer.

2. Appuyez sur la première option Système de caméra sans fil Blink. Un système consiste en un Module de synchronisation et une ou plusieurs caméras.

• Système de caméra sans fil Blink - Un système contient un module de synchronisation et une caméra Blink extérieure, intérieure (2e génération), XT2, XT ou intérieure de 1ère génération. Commencez ici si vous avez ces caméras.
  • Caméra sans fil Blink - Cette option ajoute une caméra Blink extérieure, intérieure (2e génération), XT2, XT ou intérieure de 1ère génération après avoir ajouté un module de synchronisation.
  • Mini caméra - La mini caméra ne nécessite pas de module de synchronisation car elle gère son propre système, mais une mini caméra agira comme les autres caméras Blink lorsqu'elle est ajoutée à un système géré par le module de synchronisation. Votre sélection ouvre l'écran de numérisation du code QR.

3. Ensuite, un écran vous invite à scanner le code QR ou à saisir manuellement le numéro de série se trouvant sur l’appareil.

4. Donnez un nom à votre système, comme “Maison” ou “Bureau”, puis appuyez sur Terminé.

5. L’écran Module de synchronisation vous demandera de brancher votre caméra, puis d’attendre que les lumières s’affichent, avec la lumière bleue clignotante. Lorsque c’est le cas, appuyez sur Découvrir Appareil.

6. L’écran affichera alors “Blink” veut rejoindre le réseau WiFi "BLINK-XXXX"

7. Appuyez sur Rejoindre et choisissez le réseau WiFi qui est le même que celui utilisé par votre système existant. Cliquez pour dépanner les connexions Wi-Fi.

8. Après cela, vous recevrez un message “Module de synchronisation ajouté !”.Votre Module de synchronisation devrait maintenant afficher deux DEL permanentes bleues et vertes.Après avoir reçu ce message, appuyez sur Terminé.

Ajouter une ou plusieurs caméras

DES INSTRUCTIONS

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Ajouter un appareil + .

ajouter un écran d'appareil

2. L'écran Ajouter un appareil affiche les appareils que vous pouvez ajouter à votre système.

Remarque : La Mini caméra et la Doorbell vidéo Blink ne nécessitent pas de module de synchronisation, mais elles agissent comme les autres caméras Blink lorsqu'elles sont ajoutées à un module de synchronisation. De plus, une ou plusieurs caméras Mini peuvent servir de carillon pour une ou plusieurs Doorbell vidéo Blink , lorsqu'elles sont sur le même système.

Pour utiliser le stockage local, vous devez ajouter votre appareil à un Sync Module 2 avec une clé USB reconnue.
Cliquez pour en savoir plus sur le stockage local .

Votre sélection ouvre l'écran de numérisation du code QR.

ajouter l'appareil photo et l'écran de l'appareil de l'application Blink

3. Saisissez le numéro de série.

Le numéro de série de votre appareil (DSN) est représenté sur un autocollant sous la forme d'un code QR reconnu par la caméra de votre appareil mobile. S'il s'agit de votre premier appareil ajouté, vous êtes invité à autoriser l'application Blink à utiliser l'appareil photo de votre appareil. Blink jamais à l'appareil photo de votre appareil, sauf lorsque vous scannez un code QR de produit, vous pouvez donc autoriser l'accès en toute sécurité.

Le numéro de série du Mini est imprimé à l'arrière de l'appareil, et pour les autres appareils photo, il se trouve à l'intérieur du compartiment de la batterie. Cliquez pour obtenir des instructions pour retirer le couvercle arrière d'une caméra Blink .

Si vous préférez ne pas utiliser l'appareil photo de votre appareil, appuyez sur "Entrer en série manuellement" et entrez le DSN avec votre clavier.

4. Ajout de la caméra terminé.

Lorsque le numéro de série est accepté comme valide, le processus de configuration commence et l'écran "Caméra ajoutée" s'affiche avec des conseils sur le placement de la caméra.

Une fois la configuration terminée, une notification s'affiche et vous pouvez appuyer sur Terminé .

Écran Caméra ajoutée

Cliquez ici si vous recevez une erreur "Impossible de se connecter au module de synchronisation" lors de l'ajout de caméras à un système.

Pour les comptes créés le 15 avril 2020 ou avant , vous continuez à utiliser 2 heures de stockage cloud de base gratuit pour tous les appareils. Chaque clip est supprimé lorsqu'il a 60 jours.

Si vos comptes Blink et Amazon ne sont pas déjà liés, vous êtes invité à les lier en appuyant sur "Lier les comptes" bouton. Vous devez lier des comptes pour profiter pleinement des fonctionnalités d'abonnement.

Remarque : Vous avez également la possibilité de sélectionner "Ignorer", ce qui vous renvoie à l'écran d'accueil sans lier vos comptes. Cliquez pour savoir comment lier vos comptes Blink et Amazon ultérieurement.

L'écran Associer des comptes vous demande de vous connecter à votre compte Amazon ou d'en créer un nouveau si nécessaire. Lorsque le message "Succès ! Comptes liés." message apparaît, cliquez sur "Suivant" pour accéder à l'écran d'accueil.

5. L'écran d'accueil affiche maintenant une vignette vierge et le nom de la caméra est son numéro de série.

la vignette sera mise à jour avec une nouvelle image couleur

Ajouter un accessoire

Blink accessoires Blink s'ajoutent automatiquement aux comptes existants lorsqu'une Outdoor est branchée. Lorsque vous appuyez sur le symbole Plus + sur l'écran d'accueil de l'application, vous pouvez sélectionner l'option « Accessoires pour appareil photo » en bas de l'écran Ajouter un appareil.

Vous verrez alors l'écran "Configuration des accessoires" qui fournit des instructions sur la façon de connecter votre Outdoor à votre accessoire. Appuyez sur le bouton Terminé une fois que vous avez branché le câble USB sur le port de votre appareil photo.

• Cliquez ici pour obtenir des instructions supplémentaires sur la configuration de Blink
  • Cliquez ici pour obtenir des instructions supplémentaires sur la configuration du panneau solaire Blink

Prochaines étapes

Lorsqu'une caméra est installée pour la première fois, le numéro de série est entré pour le nom de la caméra et sa vignette est vide.

Appuyez sur le nom de la caméra pour le modifier, entrez le nouveau nom, puis appuyez sur OK pour enregistrer.

Appuyez sur l'icône de vignette pour prendre une nouvelle vignette. La vignette reste jusqu'à ce que vous l'actualisiez avec ce bouton. Avec une sonnette, l'image miniature est actualisée lorsque le bouton de la sonnerie est enfoncé.

Cliquez pour en savoir plus sur l'utilisation de l'application Blink .

Placement de la caméra

L'endroit où vous placez votre caméra Blink vous aide à obtenir la vue que vous souhaitez.

Vue de la caméra

Pour observer un lieu, montez la caméra et utilisez l'application Blink pour tester votre vue en prenant une nouvelle vignette ou en entrant Live View .

Vous contrôlez les fonctionnalités de vision nocturne à partir de l'écran Paramètres de la caméra. Pour obtenir les meilleurs résultats dans des conditions de faible luminosité, vous réglez la luminosité de la LED infrarouge. Cliquez pour en savoir plus sur les paramètres de vision nocturne .

Il y a des situations où l'image de la caméra n'apparaît pas comme vous le verriez. Tôt le matin, par exemple, si le capteur de mouvement allume l'appareil photo pour capturer l'événement, la balance des blancs n'a pas le temps de se calibrer et vous pouvez voir une teinte bleue sur l'image. Le clip suivant aura une balance des blancs corrigée.

Cliquez pour en savoir plus sur l'inversion de la vue et le montage de votre caméra Blink Mini ‍.

Détection de mouvement

Une autre utilisation courante des caméras Blink est de vous alerter en cas d'activité.

Pour détecter un mouvement, la caméra est sensible à la taille d'un objet tel qu'il apparaît dans la vue. Un petit animal proche de la caméra pourrait déclencher une détection similaire à celle d'un animal plus gros plus éloigné, car l' apparence de sa signature thermique est similaire. La meilleure portée de détection se situe entre 5 et 20 pieds (1,5 à 6 m) de la caméra.

La détection de mouvement est également sensible aux éclairs lumineux comme ceux des réflexions d'automobiles ou à la lumière du soleil traversant les branches d'arbres.

Si vous souhaitez être alerté de l'arrivée d'une personne sur une allée ou un chemin, placez la caméra de manière à ce que le sens de déplacement se déplace à travers la vue de la caméra, plutôt que vers elle. Lorsque le mouvement se dirige vers la caméra, les différences d'image d'un moment à l'autre sont assez faibles par rapport au mouvement se déplaçant sur la vue de la caméra.

Pour être alerté des personnes plutôt que des animaux, vous pouvez placer la caméra de manière à ce que la vue soit suffisamment élevée au-dessus du sol pour ne pas être déclenchée par l'animal ou sa queue.

Si vous êtes principalement intéressé par les visiteurs qui arrivent et les livraisons, il peut être utile de monter la caméra en regardant vers la porte, afin que les piétons ou les animaux errants au hasard ne soient pas susceptibles d'entrer dans la vue de la caméra et de déclencher une alerte de mouvement. N'oubliez pas que le mouvement sur l'écran (d'un côté à l'autre) est plus efficace pour la détection que l'action se déplaçant vers la caméra.

Tester la sensibilité au mouvement

Après avoir défini la sensibilité au mouvement, il est conseillé de la tester. Réglez la détection de mouvement pour la caméra sur "Activé" et "Armez" le système, puis accédez à la vue de la caméra. En fonction de vos résultats, réglez le paramètre de sensibilité au mouvement, ou déplacez la vue de la caméra, ou réglez la luminosité de la LED infrarouge.

En savoir plus sur l'activation de la détection de mouvement et l'armement de votre système ici .

Fausses alertes

Dans certains cas, des sources de changement de température soudain ou important peuvent déclencher une alerte de mouvement. Quelques exemples à considérer sont l'activation intermittente d'une veilleuse de chauffage, un évent de chauffage sur un mur extérieur ou un endroit exposé à des réflexions concentrées pendant certaines parties de la journée.

Pour en savoir plus sur la prévention des alertes de mouvement indésirables, cliquez ici .

Zones d'activité

Les caméras Blink sont capables de bloquer la détection de mouvement dans certaines zones que vous définissez. Ci-dessous, une image représentant les zones qui ont été empêchées de déclencher une alerte de mouvement à partir du mouvement des arbres, du déplacement des ombres des arbres ou du soufflage des feuilles.

Cliquez pour en savoir plus sur le blocage des zones de la détection de mouvement, en configurant les zones d'activité .

Zones de confidentialité

Les caméras Blink Outdoor et Indoor (gen 2) vous permettent de définir deux zones de confidentialité qui bloquent TOUTE détection de capteur. Les zones de confidentialité sont bloquées à l'intérieur de la caméra, garantissant que les images de ces zones ne sont jamais envoyées par la caméra. Cliquez pour savoir comment utiliser les zones de confidentialité .

Qualité d'image

En général, évitez de placer la caméra juste à côté d'une surface plane. Les surfaces planes réfléchissent la lumière et créent des reflets, ce qui peut affecter l'image de plusieurs façons. L'éblouissement peut également être créé par des réflexions momentanées ou une forte source de lumière dirigée vers l'objectif de la caméra.

L'apparition d'éblouissement peut être comme du brouillard, des images fantômes ou une zone claire de l'image. L'éblouissement peut également assombrir l'arrière-plan. Cette image montre une caméra posée directement sur une étagère.

Déplacer la caméra à une courte distance d'une surface réfléchissante peut faire une grande différence. L'utilisation d'un support de caméra Blink ou d'un Blink de caméra Blink est recommandée pour soulever la caméra des surfaces telles qu'une étagère et améliorer la clarté de l'image. L'image ci-dessous provient de la même caméra sur un support.

Dans certains cas, le réglage de la lumière infrarouge (IR) sur "Off" peut également aider. Si la zone est déjà éclairée, comme avec un ouvre-porte de garage, votre caméra fournira une image comme illustré ici.

Emplacement de garage

Comme le montre l'image ci-dessous, un garage présente des conditions uniques. Notez que la distance entre le seuil (marque rouge) et le haut de la vue de la caméra se trouve uniquement dans le tiers supérieur de la vue. De plus, à cause de l'angle, lorsque la porte du garage s'ouvre, elle passera rapidement à travers la vue, ce qui entraînera la détection tardive d'une personne - surtout si sa chaleur corporelle est similaire au béton chauffé par le soleil dans l'image. Il est même possible qu'une personne entrant dans ce garage ne soit pas détectée tant qu'elle n'entre pas complètement et ne passe pas dans la zone plus froide.

Dans ce cas, nous voulons savoir quand la porte du garage s'ouvre pour la première fois.

Considérant que le capteur de mouvement fonctionne beaucoup mieux lorsque l'activité se croise d'un côté à l'autre et que l'on demande à la caméra de remarquer rapidement le mouvement tout en s'ajustant à la présence soudaine de lumière, voici quelques façons d'améliorer la situation.

1. Réglez la caméra de manière à ce que le mouvement de la porte de garage commence en bas de la vue, jusqu'en haut. Le résultat serait un mouvement de porte visible plus longtemps, améliorant les chances de détection.

2. Les caméras Blink alimentées par batterie utilisent les différences d'énergie infrarouge (chaleur) pour détecter les mouvements. Une personne qui marche sur du béton froid est beaucoup plus chaude que l'arrière-plan et se fait remarquer. Si la porte et le sol en dessous sont chauffés par le soleil, ils peuvent avoir une température similaire, de sorte que la porte montante peut ne pas montrer suffisamment de différence de chaleur pour déclencher une alerte de mouvement. Une solution possible consiste à coller ou à coller un matériau à l'intérieur de la porte qui crée une différence. Un bloc de mousse isolante, par exemple, apparaîtra différent de l'arrière-plan dans l'infrarouge, et lorsque la porte se soulève, le mouvement sera plus évident.

3. Le Blink Mini , une caméra enfichable, détecte les mouvements en comparant la vidéo d'un instant à l'autre. Dans l'obscurité, une lumière infrarouge (IR) fournit à la caméra une image visuelle. Dans certains cas, une solution consiste à éteindre la lumière infrarouge pour maintenir la caméra Mini en « mode lumière du jour ». Lorsque la porte du garage s'ouvre, sa lumière s'allume et présente à la caméra un grand changement d'un instant à l'autre et une alerte de mouvement se déclenche.

Une autre solution consiste à laisser l'IR actif et à placer un matériau réfléchissant l'IR à l'arrière de la porte de garage. Lorsque la porte s'ouvre, chacun des réflecteurs crée un mouvement très évident grâce à la lumière IR du Mini . Cliquez pour visiter une page d'achat de réflecteur infrarouge Amazon.com .

Montage de la caméra

Blink caméras sans fil légères Blink sont faciles à monter en toute sécurité.

Votre Blink Outdoor et Indoor (gen 2) est livrée avec un adaptateur/outil d'ouverture à angle droit et un support de caméra en forme de cône "volcan" assorti à la couleur du corps de votre caméra.

Les vis de montage sont incluses dans la boîte.

supports de caméra et vis

Des supports supplémentaires et d'autres accessoires sont facilement disponibles sur amazon.com .

Vous pouvez vérifier la vue de la caméra et vérifier son emplacement en tenant simplement votre caméra à l'emplacement souhaité et en utilisant l' Blink pour actualiser la vignette de la caméra, ou entrez Live View . Assurez-vous que votre emplacement préféré dispose de trois barres de connectivité avec le module de synchronisation et votre réseau Wi-Fi. Vérifiez la connectivité à partir des paramètres de la caméra l'écran de l'application Blink

Gardez à l'esprit que la meilleure détection de mouvement se produit lorsque le mouvement traverse le champ de vision. Le mouvement directement vers ou loin de la caméra peut être plus difficile à détecter. Le placement de la caméra aide les paramètres de votre caméra à être plus efficaces. Apprenez-en plus sur le réglage de votre caméra ici et sur le placement de la caméra ici .

Lorsque vous avez déterminé le meilleur emplacement pour votre caméra, fixez le support à une surface. Si cela est approprié, utilisez les vis fournies. Le support et les vis ne sont pas corrosifs, mais une certaine accumulation d'humidité peut se produire sous la base du support.

Comment monter horizontalement ?

Dans des emplacements horizontaux tels qu'un plafond ou une étagère, utilisez l'adaptateur à angle droit (illustré). Cet adaptateur s'enclenche dans l'ouverture à l'arrière de l'appareil photo, comme illustré par les lignes pointillées ci-dessous. Retirez le disque en silicone s'il est présent, pour accéder à l'ouverture du support.

options de montage

Maintenant, enfoncez l'adaptateur sur le point de connexion du support. Vous devriez détecter un « snap » indiquant une pièce jointe sécurisée. Votre placement peut nécessiter que vous attachiez l'adaptateur à la caméra avant de fixer les deux au support.

appuyez l'adaptateur sur le support3 options de montage principales

Montage vertical

Dans les emplacements de montage verticaux tels qu'un mur ou un poteau, la caméra peut se connecter directement au support du volcan. L'ouverture de la caméra s'enclenche directement sur le support comme indiqué sur l'image.

options de montage

Lorsque votre caméra est montée, accédez à l' Blink et créez une vignette ou entrez Live View , pour savoir si la vue de la caméra est correcte ou doit être ajustée.

Cliquez pour en savoir plus sur la détection de mouvement .

Cliquez pour en savoir plus sur les zones d'activité .

La notice d'emballage contient des informations importantes sur le produit et la garantie.

Cliquez sur l'image pour télécharger un .pdf de la version européenne et britannique de la notice d'emballage Blink Indoor & Blink Outdoor.