Force du signal

Le système Blink s’appuie sur de bonnes puissances de signal pour des performances optimales lors de la visualisation des flux en direct, du téléchargement de clips de mouvements et pour la qualité vidéo. Il est essentiel que le Module de synchronisation et les caméras aient 3 barres pour éviter les problèmes de performances.

Module de synchronisation

Le Module de synchronisation est le cerveau du système et aide à transmettre les commandes entre l’application du smartphone, les serveurs Blink et votre système. Pour des performances système optimales, votre caméra doit partager au moins 3 barres ou plus de force de signal avec votre Module de synchronisation. Placer un Module de synchronisation en le dissimulant peut également réduire la force de son signal et provoquer des interférences. Quelques exemples de mauvais emplacements : derrière un téléviseur, à l’intérieur d’un meuble fermé, au-dessus de votre routeur sans fil.

Nous vous recommandons de placer votre Module de synchronisation dans un emplacement central, là où il peut recevoir un bon signal de votre routeur WiFi mais également voir vos caméras. Dans certains cas, vous devrez peut-être repositionner votre caméra.

Gama del modulo de sincronización

Suponiendo técnicas de construcción estándar (edificio único, sin materiales de construcción inusualmente densos), el módulo de sincronización debería poder comunicarse con cámaras Blink hasta (y quizás más) de 100 pies de distancia en cualquier direer También recomendamos mantener el módulo de sincronización cerca de su enrutador inalámbrico para obtener la mejor intensidad de señal. El objetivo es tener 'tres barras' de conectividad de señal en el módulo de sincronización y cada cámara como se muestra en la pantalla del módulo de sincronización en la aplicación Blink.

Caméras

Comme mentionné précédemment, il est essentiel que le système ait 3 barres de puissance du signal. Des valeurs inférieures peuvent causer des problèmes intermittents avec les performances de votre système. Il est important de noter que les caméras utilisent deux types de signaux pour la communication :

• LFR - ou Radio basse fréquence, est le signal que les caméras partagent avec le Module de synchronisation.
  • WiFi (2,4 GHz) - est le signal que les caméras partagent avec votre routeur sans fil

Les obstacles et la distance sont les principales causes des signaux faibles. Des signaux faibles vers votre Module de synchronisation peuvent entraîner des actions manquées ou retardées lorsque vous essayez de regarder vos caméras, et une connexion WiFi médiocre entraînera des clips de mouvement défaillants et une décharge plus rapide des piles.

Où trouver l’indicateur de la puissance du signal

Pour votre Module de synchronisation, accédez à l’écran d’accueil de votre app Blink et appuyez sur son icône.
Ceci affichera le menu du Module de synchronisation qui vous montrera immédiatement la puissance du signal.

Pour vos caméras, appuyez sur l’icône   à trois lignes à côté du surnom de votre caméra. Cela affichera la page des paramètres de la caméra. Faites défiler vers le bas et appuyez sur le bouton Mettre à jour pour extraire les dernières mesures pour les catégories Caméra vers Module de synchronisation et WiFi.