Courriels de sécurité du compte de Blink

Chez Blink , nous prenons des mesures pour nous assurer que vos produits ne sont accessibles qu'aux personnes autorisées.

Protection des données personnelles
L'une des façons dont nous protégeons vos informations consiste à masquer les détails de votre compte jusqu'à ce que vous donniez la permission à un agent d'assistance d'y avoir accès.

Confirmation de l'émail
Une autre mesure de sécurité que nous prenons consiste à vous envoyer un e-mail lorsque des événements importants ont lieu.

Les e-mails de sécurité de compte sont envoyés depuis "no-reply@blinkforhome.com", ils sont authentiques et destinés à assurer la tranquillité d'esprit. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez contacter le support technique de Blink .

Les événements suivants envoient un message à l'adresse e-mail de votre compte :

Un nouvel appareil se connecte à votre compte Blink - Tout nouveau téléphone ou tablette accédant à votre compte Blink génère un e-mail décrivant l'appareil.

Blink Système supprimé – L'e-mail inclut le nom du système supprimé.

Module de synchronisation supprimé – Lorsqu'un module de synchronisation est supprimé, l'e-mail inclut le numéro de série et le nom du système auquel il était attaché.

Caméra supprimée – Lorsqu'une caméra est supprimée, l'e-mail inclut le nom de la caméra supprimée et son numéro de série.

Compte supprimé - Lorsqu'un compte est supprimé, un e-mail vous est envoyé décrivant cette action.

Changement d'e-mail – Lorsqu'une adresse e-mail de compte est modifiée, un e-mail est envoyé à l'adresse d'origine décrivant cette action.

Mot de passe oublié - "Mot de passe oublié", est traité comme une demande de réinitialisation de mot de passe. Lorsque cette action est initiée, un e-mail est envoyé à votre compte contenant un lien de mise à jour du mot de passe valable 24 heures seulement.

Après le changement de mot de passe - Lorsque le changement de mot de passe de votre compte est terminé, un e-mail vous est envoyé décrivant cette action.

Création d'un nouveau compte - Les nouveaux comptes d'utilisateurs créés dans l'application Blink nécessitent un processus de vérification des e-mails décrit ci-dessous :

Saisissez le code PIN de l'e-mail que nous vous avons envoyé et appuyez sur « Vérifier ».

Nouveau code PIN de compte
Nouveau compte avec NIP expiré

Les codes PIN sont valables 40 minutes. Après une minute, l'option "Renvoyer le code PIN" apparaît.

Lorsque vous avez vérifié votre adresse e-mail, l'application configure votre numéro de téléphone SMS pour envoyer des alertes et pour la vérification du compte.


Lorsque vous êtes présenté avec un écran de saisie de numéro de téléphone, appuyez sur le numéro de téléphone ligne d'entrée pour faire apparaître un clavier.

Sélectionnez votre code de pays dans le menu qui s'affiche lorsque vous appuyez sur l'icône représentant un drapeau à côté de la ligne de saisie du numéro de téléphone.

Entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser pour la vérification de l'appareil et appuyez sur " Suivant ".

Si vous préférez ne pas utiliser de SMS, le code PIN peut vous être lu par un appel vocal automatisé à la place.
Pour choisir cette option, sélectionnez " Appel vocal " et appuyez sur " Suivant ".

Remarque : L'option de texte SMS ne doit être utilisée qu'avec les lignes téléphoniques mobiles et ne fonctionnera pas avec les lignes fixes. Blink utilise UNIQUEMENT ce numéro pour associer positivement votre appareil à l' Blink - pour s'assurer que la personne qui apporte les modifications est bien vous. Vos informations sont privées et ne seront pas utilisées à des fins supplémentaires ou partagées avec des tiers.

Cliquez pour savoir pourquoi nous avons besoin de votre numéro de téléphone . Contactez le service client si vous n'avez pas de numéro de téléphone.


À ce stade, un SMS contenant le code PIN est envoyé au numéro de téléphone et l'écran de saisie du code PIN s'ouvre pour vous.

Exemple de SMS :

Votre code de vérification Blink
est : <123456>


Saisissez le code PIN du SMS que nous vous avons envoyé et appuyez sur « Vérifier ».

Les codes PIN sont valables 40 minutes. Après une minute, l'option "Renvoyer le code PIN" s'affiche.

Vérifier le code PIN SMS
Vérifier avec le code PIN

Une fois l'étape de vérification terminée, vous êtes invité à lier votre nouveau Blink à votre compte Amazon, en appuyant sur le bouton « Lier les comptes ». Ceci est une étape optionnelle. Cliquez pour savoir comment lier vos comptes ultérieurement.

Vous avez également la possibilité de sélectionner "Ignorer" qui vous amènera à l'écran d'accueil, sans lier vos comptes.

Entrez votre adresse email


Connectez-vous ensuite à votre compte Amazon existant ou créez-en un nouveau si nécessaire. Le lien est alors établi entre les comptes et cliquez sur Suivant.


À partir de là, vous pouvez commencer à ajouter des appareils tels qu'un module de synchronisation ou des caméras en appuyant sur l'icône + en haut à droite de l'écran.




Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support