Commencer ici

Étape 1 Comment installer l'application Blink

Bienvenue sur Blink ! Nous sommes heureux de vous aider à démarrer.

Tout d'abord, vous installez l'application Blink sur votre appareil mobile et créez un compte, puis ajoutez les appareils que vous souhaitez utiliser. Les fonctions de l'application Blink suivent la même séquence sur tous les systèmes d'exploitation.

Si vous avez déjà un compte, veuillez choisir l'appareil Blink que vous souhaitez ajouter.

Indoor (gen 2) Outdoor Mini Sync Module 2
Indoor (gen 1) XT XT2 Sync Module

Application Blink et compte

La version la plus récente de l' Blink est toujours disponible dans votre app store.

Blink prend en charge la plupart des smartphones, tablettes et de nombreux produits compatibles Alexa.

Suivez le lien ou scannez le code QR pour accéder au téléchargement Blink

Blink Version 6.7.0
pour iOS 12.5 et versions ultérieures.

Blink version 6.7.1
pour Android v5.0 (Lollipop) et versions ultérieures.

Blink version 6.7.1
pour Fire OS v5.1 et versions ultérieures.

Pour commencer à utiliser l'application Blink, suivez les instructions ci-dessous :

1. Lancez l'application Blink et appuyez sur Créer un compte au bas de l'écran.

2. Sélectionnez votre pays dans le menu déroulant et appuyez sur Suivant.

3. Confirmez votre emplacement et appuyez sur OK.
La région est présélectionnée en fonction de votre adresse IP.

choisir la région

4. Saisissez une adresse courriel valide, et appuyez sur Suivant

saisissez votre adresse courriel

5. Créez un mot de passe et appuyez sur Créer un compte
    Les conditions du mot de passe sont indiquées au bas de l’écran.

6. Saisissez le code PIN

Saisissez le code PIN de l'e-mail que nous vous avons envoyé et appuyez sur « Vérifier ».

Nouveau code PIN de compte
Nouveau compte avec NIP expiré

Les codes PIN sont valables 40 minutes. Après une minute, l'option "Renvoyer le code PIN" apparaît.

Lorsque vous avez vérifié votre adresse e-mail, l'application configure votre numéro de téléphone SMS pour envoyer des alertes et pour la vérification du compte.

Lorsque vous êtes présenté avec un écran de saisie de numéro de téléphone, appuyez sur le numéro de téléphone ligne d'entrée pour faire apparaître un clavier.

Sélectionnez votre code de pays dans le menu qui s'affiche lorsque vous appuyez sur l'icône représentant un drapeau à côté de la ligne de saisie du numéro de téléphone.

Entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser pour la vérification de l'appareil et appuyez sur " Suivant ".

Si vous préférez ne pas utiliser de SMS, le code PIN peut vous être lu par un appel vocal automatisé à la place.
Pour choisir cette option, sélectionnez " Appel vocal " et appuyez sur " Suivant ".

Remarque : L'option de texte SMS ne doit être utilisée qu'avec les lignes téléphoniques mobiles et ne fonctionnera pas avec les lignes fixes. Blink utilise UNIQUEMENT ce numéro pour associer positivement votre appareil à l' Blink - pour s'assurer que la personne qui apporte les modifications est bien vous. Vos informations sont privées et ne seront pas utilisées à des fins supplémentaires ou partagées avec des tiers.

Cliquez pour savoir pourquoi nous avons besoin de votre numéro de téléphone . Contactez le service client si vous n'avez pas de numéro de téléphone.

À ce stade, un SMS contenant le code PIN est envoyé au numéro de téléphone et l'écran de saisie du code PIN s'ouvre pour vous.

Exemple de SMS :

Votre code de vérification Blink
est : <123456>

Saisissez le code PIN du SMS que nous vous avons envoyé et appuyez sur « Vérifier ».

Les codes PIN sont valables 40 minutes. Après une minute, l'option "Renvoyer le code PIN" s'affiche.

Vérifier le code PIN SMS
Vérifier avec le code PIN

Une fois l'étape de vérification terminée, vous êtes invité à lier votre nouveau Blink à votre compte Amazon, en appuyant sur le bouton « Lier les comptes ». Ceci est une étape optionnelle. Cliquez pour savoir comment lier vos comptes ultérieurement.

Vous avez également la possibilité de sélectionner "Ignorer" qui vous amènera à l'écran d'accueil, sans lier vos comptes.

Entrez votre adresse email

Connectez-vous ensuite à votre compte Amazon existant ou créez-en un nouveau si nécessaire. Le lien est alors établi entre les comptes et cliquez sur Suivant.

Maintenant que l'application est installée, sélectionnez le périphérique Blink que vous souhaitez configurer.

Indoor (gen 2)

Outdoor

Mini

Sync Module 2

Indoor (gen 1)
XT
XT2
Sync Module