Commencez ici 2 - Ajouter un système

Partie 2 - Ajouter un système avec votre application

Une fois l'application Blink installée, vous êtes prêt à ajouter un module de synchronisation et à créer un système. Vos caméras sont ensuite connectées au système. Certains produits Blink créent leur propre système, comme la Doorbell vidéo Blink ‍ et la Blink Mini . Mais même ces produits gagnent en fonctionnalités lorsqu'ils sont connectés à un système géré par un module de synchronisation.

Installation d'un module de synchronisation

Remarque : Votre téléphone/appareil mobile doit être connecté au même réseau Wi-Fi 2,4 GHz auquel vous souhaitez connecter le système Blink . Lors de l'installation, il vous est demandé de vous connecter au réseau du module de synchronisation, puis il vous est demandé de vous reconnecter à votre réseau Wi-Fi.

Ajouter un module de synchronisation et créer un système

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Ajouter un appareil + .

Icône Ajouter un appareil dans le coin supérieur droit de l'application Blink

2. L'écran Ajouter un appareil affiche les options de votre appareil.

ajouter l'appareil photo et l'écran de l'appareil de l'application Blink

3. Le numéro de série est également imprimé sous forme de code QR. Pour scanner un code QR, l'application Blink nécessite l'autorisation d'accéder à la caméra sur votre appareil mobile.

Appuyez sur OK pour permettre à l'application Blink de scanner le code QR, en saisissant automatiquement le numéro de série. Si vous préférez, vous pouvez refuser l'accès à la caméra en appuyant sur Ne pas autoriser et en saisissant manuellement le numéro de série.

Pour savoir où se trouvent le code QR et le numéro de série, appuyez sur le lien « Aidez-moi à trouver mon code QR et mon numéro de série » en bas de l'écran Scanner le code QR .

placez le code QR dans l'écran d'affichage de l'application Blink. Vous pouvez appuyer sur l'image de la caméra ci-dessous pour localiser le code QR du numéro de série.

4. Lorsque le code QR est reconnu, vous êtes invité à créer un nouveau système en appuyant sur la zone de saisie de texte et en fournissant un nom. Appuyez sur "Terminé" pour continuer.

Sélectionnez ou créez un système

5. Le L'écran Ajouter un module de synchronisation vous demandera de brancher votre module de synchronisation, puis d'attendre le motif lumineux bleu clignotant et vert fixe .

Lorsque vous voyez le modèle sur votre module de synchronisation, appuyez sur Découvrir l'appareil .

Le motif lumineux du module de synchronisation prêt clignote en bleu sur vert fixe

Remarque : Si vous ne voyez pas le motif de lumière bleue clignotante, vous devrez peut-être réinitialiser le module de synchronisation. Cliquez pour obtenir des instructions pour réinitialiser le module de synchronisation .

6. L'application Blink doit se connecter au réseau Wi-Fi du module de synchronisation. Il est nommé "BLINK-" suivi de quatre chiffres du numéro de série du module de synchronisation.

Appuyez sur Rejoindre , puis vous êtes invité à rejoindre votre réseau Wi-Fi local.

rejoindre la boîte de dialogue de l'application réseau Blink

7. L'écran Ajouter un module de synchronisation affiche les réseaux Wi-Fi 2,4 GHz à portée. Le module de synchronisation stocke les informations réseau pour les appareils qui sont ajoutés à son système. Si vous ne voyez pas votre réseau Wi-Fi local, appuyez sur Actualiser la liste en bas de l'écran. Vous pouvez dépanner les connexions Wi-Fi ici .

ajouter un module de synchronisation à Internet Wi-Fi

8. Lorsque vous appuyez sur le nom de votre réseau Wi-Fi, un champ de saisie de mot de passe s'affiche. Assurez-vous que votre mot de passe est correct avant de le saisir. Un mot de passe incorrect est une cause fréquente de difficulté à démarrer. Appuyez sur Rejoindre pour continuer.

ajouter le mot de passe du réseau Internet Wi-Fi

9. Lorsque la configuration du réseau est terminée, vous êtes averti à l'écran. Appuyez sur Terminé pour terminer le processus d'installation et afficher l'écran de bienvenue de l'application Blink où vous pouvez maintenant ajouter une caméra.

Ajout des étapes du module de synchronisation terminé

Le nom du système doit apparaître en haut de l'écran d'accueil. Vous êtes averti que le module de synchronisation a été ajouté, l'icône "nuage" affiche une ligne de connexion verte indiquant que le module de synchronisation communique avec les serveurs Blink , et vous pouvez maintenant appuyer sur le symbole plus + pour ajouter un appareil.

écran d'accueil une fois le système terminé

Si vous avez terminé, vous disposez maintenant d'un module de synchronisation et de son système prêt à être connecté à des caméras ou à d'autres appareils Blink . L'étape suivante consiste à ajouter des appareils .

Si vous avez une Doorbell vidéo Blink , consultez Ajouter la Doorbell vidéo Blink à votre système ‍.