Détails techniques du Sync Module 2

Le Sync Module 2 est notre dernière unité de contrôle qui gère les communications entre vos Blink et nos serveurs sécurisés. Maintenant , avec un port de votre clé USB, vous pouvez enregistrer Clip sauvegardes ou stockage local .

Un système est géré par un module de synchronisation et peut inclure jusqu'à dix appareils.

Vous pouvez cliquer pour visiter les pages FAQ du Sync Module 2 ‍ ou Dépannage du stockage local ‍.

Spécifications du Sync Module 2

Internet Wi-Fi Toujours en connexion haut débit
Vitesse de téléchargement 2 Mo par seconde (minimum)
Puissance 5 volts 1 A CC
Température de fonctionnement 32° à 95° F (0° à 35° C) Conçu pour une utilisation en intérieur
Gamme de fréquences 2.4 Ghz Wi-Fi, et ~ 900 Mhz Blink basse fréquence radio
Force du signal En utilisant l'écran Paramètres du module de synchronisation de l'application Blink  de connectivité. Vous pouvez déplacer le module de synchronisation et le routeur Wi-Fi pour trouver le meilleur équilibre entre les forces du signal.

Spécification de stockage USB

Format de fichier H.264 .mp4
port USB Type A
Taille de la clé USB 1 Go à 256 Go (au moins 375 Mo gratuits)
Formater le lecteur ExFAT (de préférence) FAT32, FAT (MS-DOS)

Clip Naming Convention

Clip sont nommés en fonction de l'heure à laquelle le fichier a été enregistré sur le serveur Blink Blink serveurs Blink utilisent le temps universel coordonné, ou UTC. Lorsque ces mêmes clips apparaissent dans l' Blink , les heures qui vous sont affichées ont été converties en heure locale de votre appareil.

Lorsque vous accédez à la clé USB sur un ordinateur, les noms de fichiers sont toujours en UTC, alors appliquez le décalage horaire pour trouver un certain clip. Par exemple, l'heure de la côte est des États-Unis est de 5 heures « derrière » UTC, donc 17 h heure de l'Est correspond à 22 h 00 UTC.

Lorsque vous insérez une clé USB pour la première fois, le formatage est vérifié et il vous est demandé l'autorisation de reformater la clé si nécessaire. Vous pouvez accorder une autorisation ou retirer le lecteur du module de synchronisation et reformater le lecteur sur votre ordinateur.

Formats pris en charge

• ExFAT (de préférence)
  • FAT32 (ce format stocke un maximum de 16 383 clips par jour)
  • GRAISSE (MS-DOS)

Conventions de nom de fichier

Clip de sauvegarde

Clip Les sauvegardes se trouvent sur le lecteur USB dans le dossier blink_backup. L'image ci-dessous montre un explorateur de fichiers.

blink_backup

Ce dossier contient des clips de sauvegarde des caméras éligibles.

20-09

Ce dossier indique une année à deux chiffres "20" pour 2020 et un mois à deux chiffres "09" pour septembre.

01-20-21-38_ Outdoor _1234567.mp4

Le nom du fichier indique : Jour du mois - Heure - Minutes - Secondes _ Nom de la caméra _ ID de la caméra . format mpeg 4

Stockage local

Les clips de stockage local se trouvent sur la clé USB dans le dossier blink. L'image ci-dessous montre un explorateur de fichiers.

Blink

Ce dossier contient des clips de caméras éligibles.

21-05

Ce dossier indique une année à deux chiffres "21" pour 2021 et un mois à deux chiffres "05" pour mai.

21-05-02

Ce dossier indique une année à deux chiffres "21" pour 2021, un mois à deux chiffres "05" pour mai et une date à deux chiffres "02" pour le deuxième jour du mois.

12-54-30_ Blink Mini _001.mp4

Le nom du fichier indique : Heures - Minutes - Secondes _ Nom de la caméra _ Numéro du Clip format mpeg 4

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'accès aux Blink sur votre clé USB.

Cliquez sur les liens suivants pour utiliser le Sync Module 2 .