Comment accéder à Clip sauvegardes sur votre clé USB

Le Sync Module 2 peut utiliser votre lecteur de stockage USB de type A d'une taille de 1 Go à 256 Go, formaté en exFAT, FAT ou FAT32.

Utilisez l'application Blink pour retirer correctement votre clé USB d'un module de synchronisation 2, appuyez sur l'icône du module de synchronisation pour accéder à l'écran Paramètres du module de synchronisation.

Appuyez pour accéder à l'écran des paramètres du module de synchronisation

puis appuyez sur "Stockage local" comme indiqué dans l'écran ci-dessous.

L'écran des paramètres du module de synchronisation Bouton Stockage local

Pour retirer la clé USB d'un Sync Module 2 , appuyez toujours sur le bouton « Éjection USB sécurisée ».

Basculer les sauvegardes <span class = 'notranslate'> Clip </span>

Notez l'heure et la date de la dernière sauvegarde , pour être sûr que les clips auxquels vous souhaitez accéder ont déjà été stockés sur la clé USB. La Clip n'a lieu qu'une fois par jour.

Lorsque le message « USB Déconnecté  » apparaît, vous pouvez retirer en toute sécurité la clé USB du Sync Module 2 .

Ensuite, vous pouvez insérer la clé USB dans un ordinateur pour accéder à vos clips.

Après avoir inséré votre clé USB dans un ordinateur, le lecteur sera accessible normalement.

Sur le lecteur, vous verrez le dossier blink_backup. Si vous avez des clips enregistrés directement sur le lecteur USB à l'aide du stockage local, vous verrez un autre dossier nommé clignoter avec ces fichiers.

Dans le dossier blink_backup , tous vos clips sauvegardés sont stockés dans des dossiers nommés pour l'année à deux chiffres et le mois à deux chiffres lorsque la sauvegarde a été enregistrée sur la clé USB. Dans l'image, c'est "20" pour 2020 et "09" pour septembre.

Lorsque vous ouvrez un dossier, les clips de sauvegarde s'affichent comme avec n'importe quel autre dossier. Blink stocke les clips avec un nom de fichier basé sur le jour du mois, l'heure à laquelle il a été enregistré en UTC (Universal Coordinated Time, anciennement appelé Greenwich Mean Time), le nom de la caméra et l'identifiant unique de la caméra (UID) au cas où deux caméras ont le même nom, vous pouvez les distinguer ou rechercher les clips d'une caméra spécifique. Notez que les mêmes clips sont affichés dans l' Blink avec l'heure UTC convertie dans le fuseau horaire pour lequel votre appareil mobile est défini.

Ici, il est décomposé pour plus de simplicité:
Jour du mois - Heures - Minutes - Secondes _ nom de la caméra _ UID de la caméra. format mpeg 4

Clip peuvent être visionnés à l'aide de n'importe quel lecteur multimédia prenant en charge le format MP4 courant, tel que VLC, Windows Media Player ou QuickTime.