Comment configurer votre module de synchronisation de remplacement dans un système existant

Si vous venez de recevoir un module de synchronisation de remplacement via notre processus RMA ou si vous effectuez une mise à niveau vers un nouveau Sync Module 2 , vous devrez supprimer le module de synchronisation d'origine avant de pouvoir ajouter le nouveau à votre système existant. Vous n'aurez pas à supprimer ou à ajouter de caméras pendant ce processus. Une fois le nouveau module de synchronisation ajouté, vous pouvez réutiliser le système immédiatement.

Les étapes suivantes expliquent comment supprimer d'abord votre module de synchronisation.

Pour supprimer votre module de synchronisation

1. Pour commencer, appuyez sur l'icône « Sync Module » et vous êtes redirigé vers l'écran des détails du module de synchronisation.



2. Appuyez ensuite sur Supprimer le module de synchronisation .
Une fenêtre contextuelle s'affiche alors vous suggérant de contacter le service client.
Fermez la fenêtre contextuelle en appuyant sur OK .

Supprimer le bouton du module de synchronisation de l'écran du module de synchronisation


3. Pour supprimer un module de synchronisation, vous devez saisir ou scanner son numéro de série. L'étiquette du numéro se trouve à l'arrière du module de synchronisation.
Une fois entré, appuyez sur Continuer .
scannez le code QR du module de synchronisation

4. Une dernière fenêtre contextuelle vous demande si vous êtes sûr.
Appuyez sur " SUPPRIMER ".
supprimer la confirmation du module de synchronisation


5. Comme dernière étape, débranchez le module de synchronisation pour effacer tous les anciens paramètres.

Le module de synchronisation est supprimé de votre compte. Le système auquel votre module de synchronisation était connecté existe toujours, ainsi que les caméras ou autres appareils associés.


Une fois votre ancien module de synchronisation supprimé, vous avez alors la possibilité d'en ajouter un nouveau dans ce même système.

Ajouter un module de synchronisation à un système existant

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Ajouter un appareil +.

Icône Ajouter un appareil dans le coin supérieur droit de l'application <span class='notranslate'>Blink</span>


2. L'écran Ajouter un appareil affiche les options de votre appareil.

  • Blink - Un système contient un module de synchronisation et une caméra Blink Outdoor , Indoor (2e génération), XT 2, XT Indoor 1ère génération. Commencez ici si vous avez ces caméras.

  • Blink - Cette option ajoute une caméra Blink Outdoor , Indoor (2e génération), XT 2, XT Indoor 1ère génération après avoir ajouté un module de synchronisation.

  • Mini caméra - La Mini caméra ne nécessite pas de module de synchronisation car elle gère son propre système, mais une Mini caméra agira comme les autres Blink lorsqu'elle est ajoutée à un système géré par le module de synchronisation. Votre sélection ouvre l'écran de numérisation du code QR.

ajouter l'écran de l'appareil photo et de l'appareil de l'application <span class='notranslate'>Blink</span> |

3. Le numéro de série est également imprimé sous forme de code QR. Pour scanner un code QR, l' Blink nécessite une autorisation pour accéder à la caméra sur votre appareil mobile.

Appuyez sur OK pour permettre à l' Blink de scanner le code QR, en saisissant automatiquement le numéro de série. Si vous préférez, vous pouvez refuser l'accès à la caméra en appuyant sur Ne pas autoriser et en saisissant le numéro de série manuellement.

L'application <span class='notranslate'>Blink</span> demande l'accès à la caméra pour scanner le code QR

Pour savoir où se trouvent le code QR et le numéro de série, appuyez sur l'image de votre produit en bas de l'écran Scan QR Code.

placez le code QR dans l'écran d'affichage de l'application <span class='notranslate'>Blink</span>. Vous pouvez appuyer sur l'image de la caméra ci-dessous pour localiser le code QR du numéro de série.

4. Appuyez sur un système existant qui contenait votre module de synchronisation supprimé pour en ajouter un nouveau.

Sélectionnez ou créez un système


5. Le L'écran Ajouter un module de synchronisation vous demandera de brancher votre module de synchronisation, puis d'attendre le motif lumineux bleu clignotant et vert fixe .

Lorsque vous voyez ce modèle sur votre module de synchronisation, appuyez sur Découvrir l'appareil .

Le voyant du module Ready Sync clignote en bleu sur un vert fixe


Remarque : si vous ne voyez pas le motif de lumière bleue clignotante ci-dessus, vous devrez peut-être réinitialiser le module de synchronisation. Cliquez ici pour plus d'informations.

6. L' Blink doit se connecter au réseau Wi-Fi du module de synchronisation. Il s'appelle « BLINK- » suivi de quatre chiffres du numéro de série du module de synchronisation.

Appuyez sur Rejoindre , puis vous êtes invité à rejoindre votre réseau Wi-Fi local.

rejoindre la boîte de dialogue de l'application réseau <span class='notranslate'>Blink</span>


7. L'écran Ajouter un module de synchronisation affiche les réseaux Wi-Fi 2,4 GHz à portée. Le module de synchronisation stocke les informations réseau pour les appareils ajoutés à son système. Si vous ne voyez pas votre réseau Wi-Fi local, appuyez sur Actualiser la liste en bas de l'écran. Vous pouvez résoudre les problèmes de connexion Wi-Fi ici .

ajouter un module de synchronisation à Internet Wi-Fi


8. Lorsque vous appuyez sur le nom de votre réseau Wi-Fi, un champ de saisie de mot de passe s'affiche. Assurez-vous que votre mot de passe est correct avant de le saisir. Un mot de passe incorrect est une cause fréquente de difficulté à démarrer. Appuyez sur Rejoindre pour continuer.

ajouter le mot de passe du réseau Internet Wi-Fi


9. Lorsque la configuration du réseau est terminée, vous êtes averti à l'écran. Appuyez sur Terminé pour terminer le processus d'installation et afficher l' Blink où vous pouvez voir vos caméras existantes.
L'ajout des étapes du module de synchronisation est terminé


Le nom du système doit apparaître en haut de l'écran d'accueil. Vous êtes averti que le module de synchronisation a été ajouté, l'icône 'cloud' affiche une ligne de connexion verte indiquant que le module de synchronisation communique avec les serveurs Blink.

écran d'accueil une fois le système terminé





Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support