Fonctionnement du stockage local du Sync Module 2

Comment utiliser le stockage local

Blink Local Storage enregistre les clips sur votre clé USB lorsqu'elle est insérée dans un Sync Module 2 .

• La clé USB doit avoir une taille comprise entre 1 Go et 256 Go.
  • La clé USB doit disposer de plus de 375 Mo d'espace libre.
  • Tout lecteur de stockage USB de type A correctement formaté devrait fonctionner.
  • Si nécessaire, il vous est demandé l'autorisation de reformater le disque lors de sa première insertion.

Le stockage local démarre automatiquement lorsqu'une clé USB reconnue est insérée dans votre Sync Module 2 , à moins qu'il ne soit connecté à un plan d'abonnement Blink ou à un essai gratuit.

Lorsque vous utilisez le stockage local avec la notification anticipée "activée" et que vous appuyez sur une notification de mouvement pour accéder à la Live View , l'enregistrement du clip s'arrête immédiatement pour vous donner accès à la caméra.

Lorsque vous utilisez le stockage local avec la notification anticipée "désactivée", le clip de mouvement entier est enregistré avant que vous puissiez utiliser la Live View . Modifiez la longueur du clip et la notification anticipée dans les paramètres de l'appareil photo .

Notez que l'ajout d'une nouvelle Doorbell vidéo Blink , Outdoor , Indoor (gen 2) ou Mini -caméra démarrera un essai gratuit du plan Blink Plus qui enregistre les clips de tous vos systèmes de caméras sur le stockage Cloud.

Lorsque votre Sync Module 2 avec clé USB est connecté à un abonnement, une sauvegarde de Clip quotidienne est enregistrée en arrière-plan sur la clé USB. Les Clip de clips ne sont pas visibles directement dans l'application Blink . Pour accéder à ces fichiers, éjectez la clé USB en toute sécurité et déplacez-la sur votre ordinateur.

Pour des téléchargements de clips plus rapides et pour enregistrer des sessions Live View , un plan d'abonnement Blink offre ces fonctionnalités et d'autres pratiques. Pour acheter une clé USB Blink , cliquez pour visiter la page d'achat d'Amazon .

Cliquez sur un titre pour en savoir plus sur le stockage et les forfaits.

Que proposent les différents forfaits ?

Forfait Plus

Le plan Blink Plus stocke un nombre illimité de clips de Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) et Mini caméras sur votre compte jusqu'à 60 jours chacun (30 jours dans l'UE, au Royaume-Uni).

Voici une liste de fonctionnalités :

• Alertes de mouvement dans l'application Blink , avec notifications push et enregistrement de Clip de mouvement.
  • Appuyez sur l'alerte de mouvement pour accéder à Live View avec conversation bidirectionnelle.
  • Nombre illimité de clips, stockés jusqu'à 60 jours chacun (30 jours dans l'UE, au Royaume-Uni).
  • Le Sync Module 2 enregistre tous les nouveaux clips dans une sauvegarde de Clip quotidienne sur la clé USB.
  • Options d'édition et de filtrage pour gérer plusieurs clips à la fois.
  • Sessions Live View enregistrées via l'application Blink ou avec certains appareils compatibles Alexa.
  • Photo Capture offre une vue condensée pratique de toute la journée.
  • Des téléchargements plus rapides pour vos clips car ils proviennent directement des serveurs sécurisés de Blink .
  • 10 % de réduction sur les futurs achats de produits Blink (à l'exception des articles soldés déjà en promotion).
  • Extension de garantie pour chaque appareil, tant que l'abonnement est actif.
  • Pour afficher ou supprimer des clips de sauvegarde, vous devez déplacer la clé USB vers un ordinateur.
  • La sauvegarde de Clip peut être désactivée dans l'écran Paramètres de la caméra.

Régime de base

Le plan de base Blink stocke les clips d'un seul appareil éligible, et tous les autres systèmes du Sync Module 2 de votre compte sont configurés pour le stockage local qui commence lorsqu'un lecteur USB reconnu est en place.

• Recevez des alertes de mouvement dans l'application Blink , avec des notifications push et l'enregistrement de Clip de mouvement.
  • Appuyez sur l'alerte de mouvement pour accéder à Live View avec conversation bidirectionnelle.
  • Nombre illimité de clips, stockés jusqu'à 60 jours chacun (30 jours dans l'UE, au Royaume-Uni).
  • Sessions Live View enregistrées via l'application Blink ou avec certains appareils compatibles Alexa.
  • Un Sync Module 2 avec un lecteur USB reconnu enregistre une sauvegarde de clips une fois par jour des clips de la caméra Clip uniquement.
  • Toutes les autres caméras éligibles sur le même système se configurent automatiquement pour le stockage local.
  • Les Clip et les Live View de l'appareil abonné sont affichés dans la liste de Clip Cloud.
  • Une icône de stockage local s'affiche pour tous les autres systèmes du Sync Module 2 avec un lecteur USB reconnu.

Stockage local

Le stockage local démarre automatiquement lorsqu'un Sync Module 2 avec clé USB n'est pas connecté à un abonnement ou à un essai gratuit.

• Les Clip de mouvement sont enregistrés directement sur la clé USB de votre Sync Module 2 .
  • Le stockage local s'arrête automatiquement lorsque votre Sync Module 2 avec clé USB fait partie d'un abonnement.
  • Les clips de mouvement d'un maximum de dix caméras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) ou Mini sont enregistrés.
  • Les clips de stockage Clip peuvent être visualisés dans la liste de Clip de l'application Blink , où vous pouvez supprimer des clips individuels.
  • Les appareils plus anciens XT2 , XT et Indoor (gen1) n'enregistrent pas sur le lecteur USB, ils enregistrent uniquement sur le Cloud.
  • Pour enregistrer des sessions Live View , un abonnement est requis.

Pas de stockage

Lorsqu'aucune option de stockage n'est configurée, vous recevez des alertes de mouvement qui vous amènent à la vue en Live View de la caméra.

Comment différencier les différents clips ?

Vous pouvez avoir des clips à plusieurs endroits. Par exemple, lorsqu'un plan d'abonnement commence ou se termine, vos clips seront enregistrés d'une nouvelle manière. Lorsque votre type de stockage principal change, tous les clips restent là où ils ont été créés jusqu'à ce qu'ils atteignent l'âge de suppression automatique (14 jours par défaut) ou qu'ils soient supprimés manuellement. Lorsqu'un type de stockage n'est plus disponible et que tous les clips ont disparu, l'icône n'est plus affichée.

Dans le pied de page de l'application Blink , appuyez sur l'icône "Media Button"  pour voir la liste de Clip .

Dans la liste de Clip , le fait d'avoir plus d'un emplacement de stockage crée une barre d'icônes en haut.
Une icône remplie (couleur bleue solide) indique l'emplacement des clips que vous visualisez, comme indiqué dans l'image.

• Remarquez la barre de stockage montrant que les 7200 secondes d'espace pour les appareils plus anciens sont maintenant pleines à 17 %.
  • Un chevron à côté de la barre de stockage ouvre le paramètre de suppression automatique.
  • Les icônes s'affichent à côté du nom de l'emplacement de stockage. L'exemple montre : "Cloud" et "Nouveau système".
  • Appuyez sur l'icône "Haut-parleur/Muet"  pour activer ou couper le son du clip en cours de lecture.
  • Le paramètre Muet est mémorisé pour la prochaine fois que vous utiliserez l'application.
  • Seuls les clips individuels peuvent être supprimés du stockage local à l'aide de l'application Blink .
  • Les options de stockage local n'incluent pas les capacités "Modifier" ou "Filtrer", ce qui signifie que vous devez déplacer la clé USB vers un ordinateur pour supprimer tous les fichiers en même temps.

Stockage en ligne
Appuyez sur l'icône "Cloud" et chaque clip est affiché par son image miniature. Clip sauvegardes de clips sont actives par défaut, mais ne s'affichent pas dans la liste de Clip .
Appuyez pour lire un clip.

Stockage local - Caméra vers Sync Module 2
L'icône du Clip de stockage local s'affiche à côté des noms de caméra et de système. Le stockage local est actif jusqu'au début d'un abonnement.
Appuyez sur pour lire un clip.

Comment visualiser mes clips ?

Dans la liste de clips, appuyez sur le Clip que vous souhaitez afficher et la partie supérieure se redimensionne à la largeur de votre écran en mode portrait ou paysage. Le lecteur Clip prend en charge le « pincement pour zoomer », ce qui signifie que vous pouvez réduire ou agrandir la vidéo en « pinçant » ou en « écartant » vos doigts sur l'écran. Les Clip sur le stockage local peuvent prendre plus de temps à charger car ils parcourent une étape supplémentaire de votre emplacement jusqu'aux serveurs Blink , avant d'apparaître dans l'application Blink . Les clips basés sur le cloud arrivent directement sur votre appareil à partir de nos serveurs sécurisés.

Dans cette image, un Sync Module 2 avec une clé USB connectée gère le "Nouveau système". Deux autres systèmes, nommés « Outdoor » et « Cape », Clip leur liste de clips lorsque vous appuyez sur leur onglet. Faites glisser les icônes de stockage vers la gauche pour afficher tous les systèmes supplémentaires sur votre compte.

• L'icône du Clip de stockage local  est à côté du nom de la caméra.
  • Les 30 derniers jours de clips sur la clé USB sont affichés - jusqu'à 1000 au total.
  • Les Clip des clips ne sont pas disponibles.
  • La fonction de suppression automatique n'est pas disponible.
  • La barre 'stockage utilisé' n'est pas disponible.
  • Les options « Modifier » et « Filtre » n'apparaissent pas dans la liste de Clip .

Que se passe-t-il si je n'ai que Cloud Storage ou un seul module de synchronisation ?

Lorsque vous n'avez qu'un seul type de stockage, les icônes en haut de la liste de Clip ne s'affichent pas.

Stockage en nuage uniquement

Stockage local sur USB uniquement

Qu'arrive-t-il à mes clips lorsque je passe d'un stockage à un autre ?

Les Clip dans Cloud Storage ont un paramètre de suppression automatique par défaut de 60 jours.

Le paramètre de suppression automatique maximal est de 60 jours (30 jours dans l'UE et au Royaume-Uni).

Cloud Storage - Même après qu'un abonnement est annulé ou n'est plus actif, les clips dans Cloud Storage restent là où ils ont été créés jusqu'à ce que l'âge de suppression automatique soit atteint ou jusqu'à ce qu'ils soient supprimés manuellement.

Stockage local - Les Clip sur le lecteur USB ne sont pas automatiquement supprimés. Vous pouvez supprimer des clips uniques dans l'application Blink , ou vous pouvez "éjecter en toute sécurité" la clé USB et accéder aux clips sur votre ordinateur pour supprimer tous les clips en même temps. Lorsque vous réinsérez la clé USB dans votre Sync Module 2 , les clips restants sont reconnus et le stockage local reprend.

Lorsque vous avez des clips dans plusieurs emplacements de stockage, le message suivant apparaît dans l'application Blink .

Lorsque vous arrêtez ou annulez le stockage basé sur le cloud et que tous les clips expirent, le message suivant apparaît dans l'application Blink .

Que faire si ma clé USB est partiellement retirée par accident ?

Lorsque le Sync Module 2 ne détecte pas une bonne connexion, vous êtes averti dans l'application par l'écran suivant. Si vous voyez cet écran, assurez-vous que la clé USB est correctement insérée et que l'alimentation du module de synchronisation fonctionne. Cliquez pour Dépannage du stockage local .