Comment fonctionne la détection de mouvement dans les caméras Blink

Les caméras Blink utilisent un capteur de mouvement intégré qui peut alerter lorsqu'un mouvement est détecté, vous permettant de visualiser un clip vidéo capturé de ce qui a déclenché l'événement en fonction des paramètres de votre application . Mini -caméras ; cependant, utilisez l'analyse des différences de pixels pour détecter les mouvements par rapport au PIR (infrarouge passif) qui est utilisé par toutes les autres caméras Blink . Les technologies PIR et Pixel Difference Analysis peuvent détecter les mouvements à environ 20 pieds de distance, en fonction de divers facteurs environnementaux tels que le placement de la caméra , la taille et la température de l'objet en mouvement.

L'analyse des différences de pixels fonctionne en comparant les différences de pixels pour détecter les mouvements. Cette méthode déclenche la détection de mouvement en fonction d'un certain pourcentage de pixels qui changent. Le pourcentage varie en fonction du niveau de sensibilité que vous avez défini dans l'application Blink . Plus le niveau est bas, plus le nombre de pixels devant changer avant qu'un mouvement ne soit détecté ou enregistré sous forme de clips est élevé.

Mini -caméras sont quelque peu capables de détecter les mouvements à travers le verre, car elles utilisent l'analyse des différences de pixels au lieu de la signature thermique IR. Cela ne peut fonctionner que lorsque la zone à visualiser est éclairée, avec la caméra positionnée aussi près que possible d'une fenêtre et avec la LED d'enregistrement et la LED IR désactivées pour réduire la réflexion. Étant donné que les résultats sont incohérents, il n'est pas recommandé d'utiliser une Mini caméra pour détecter les mouvements de cette manière.

Des caméras telles que la Blink Outdoor utilisent l'infrarouge pour la détection de mouvement. Cela se produit lorsque le capteur PIR (infrarouge passif) détecte un changement de signature thermique. Les capteurs PIR détectent l'énergie infrarouge émise par les objets (personnes, animaux et véhicules) sous forme de chaleur. Le capteur PIR ; cependant, n'est pas fonctionnel derrière une vitre et la caméra doit être positionnée là où les objets traverseront le champ de vision horizontalement (par exemple de gauche à droite) plutôt que de s'approcher directement.

Lorsqu'un objet tel qu'une personne passe devant un arrière-plan tel qu'un bâtiment, la température à ce point dans le champ de vision du capteur passera d'une température à la température corporelle, puis de nouveau. Le capteur convertit ces différences dans le rayonnement infrarouge entrant en un changement qui déclenche la détection.

L'un des principaux avantages des capteurs PIR est qu'ils ont tendance à filtrer les activités insignifiantes telles que le vent soufflant à travers les arbres ou les changements soudains de lumière. D'autre part, Pixel Analysis permet une détection plus rapide des objets créant un mouvement.