L'écran Compte et confidentialité

L'écran Compte et confidentialité contient vos contacts, les comptes liés et les informations relatives à la sécurité. Il est accessible en appuyant sur l'icône Paramètres en bas de l'écran de votre application Blink et en sélectionnant Compte et confidentialité. Reportez-vous aux descriptions ci-dessous pour en savoir plus sur les différentes options auxquelles vous pouvez accéder dans l'écran Compte et confidentialité.


E-mail
Il s'agit du compte de messagerie utilisé lors de la création de votre compte. Vous pouvez modifier votre e-mail en appuyant sur cet élément et en suivant les invites.

Mot de passe
Utilisez cette option pour modifier le mot de passe de votre compte. Cliquez ici pour en savoir plus.

Exiger l'identification faciale
Cette option rendra l'authentification Face ID requise chaque fois que vous ouvrirez l'application.

Numéro de téléphone
Cela affiche le numéro de téléphone associé à votre compte à des fins de vérification et peut être modifié. Cliquez ici pour en savoir plus.

Pays
Cette option nous aide à personnaliser votre expérience lorsque vous sélectionnez le pays dans lequel vous vivez, en veillant à ce que vous receviez les bons messages en fonction de votre emplacement.

Lien vers le compte Amazon / Compte Amazon lié
Utilisez cette option avant d'acheter un plan d'abonnement, afin de lier vos comptes Blink et Amazon.com . Une fois vos comptes liés, ils s'afficheront en tant que compte Amazon lié . Cliquez ici pour en savoir plus.

Lien vers Alexa
Utilisez cette option pour ouvrir directement votre application Alexa afin d'activer les alertes vocales et le contrôle vocal de vos appareils. Cliquez ici pour en savoir plus.

Application Voisins
Cela vous amènera à un écran où vous pourrez télécharger l'application Neighbors, où vous pourrez recevoir des alertes de sécurité en temps réel.

Gérer les appareils mobiles
Utilisez cette option pour afficher et contrôler tous les appareils qui accèdent à votre compte. Cliquez ici pour en savoir plus.

Activer le rapport d'incident
Lorsque cette option est activée lorsque votre application cesse de fonctionner, un "rapport de plantage" est envoyé depuis votre appareil sans aucune information permettant de vous identifier.

Accorder l'accès au compte d'assistance Blink
Activez cette bascule pour permettre à l'équipe d'assistance d'accéder à votre compte pendant 14 jours maximum. Cliquez ici pour en savoir plus.

Se déconnecter
Utilisez cette option pour vous déconnecter de votre application Blink .

Supprimer le compte
Appuyez sur ce bouton pour supprimer votre compte. Si vous supprimez votre compte Blink , vous perdez l'accès aux clips qui sont stockés sur nos systèmes, ainsi que l'accès à tous les appareils Blink via l'application Blink . Cliquez ici pour en savoir plus.





Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support