L'écran de gestion de compte

L'écran Gestion du compte contient vos informations de contact, d'application et d'abonnement. Il est accessible en appuyant sur le compte  icône en bas de l'écran de votre application Blink . Reportez-vous aux descriptions ci-dessous pour en savoir plus sur les différentes options auxquelles vous pouvez accéder dans l'écran Gestion du compte.

Courriel
Il s'agit du compte de messagerie utilisé lors de la création de votre compte. Vous pouvez modifier votre e-mail en appuyant sur cet élément et en suivant les invites.

Mot de passe
Utilisez cette option pour modifier le mot de passe de votre compte. Cliquez ici pour en savoir plus.

Numéro de téléphone
Cela affiche le numéro de téléphone associé à votre compte à des fins de vérification et peut être modifié. Cliquez ici pour en savoir plus.

Pays
Cette option nous aide à personnaliser votre expérience lorsque vous sélectionnez le pays dans lequel vous vivez, en veillant à ce que vous receviez les bons messages en fonction de votre emplacement.

Gérer les appareils
Utilisez cette option pour afficher et contrôler tous les appareils qui accèdent à votre compte. Cliquez ici pour en savoir plus.

Accorder l'accès au compte par l'Assistance Blink
Activez cette bascule pour permettre à l'équipe d'assistance d'accéder à votre compte pendant 14 jours maximum. Cliquez ici pour en savoir plus.

À propos de Blink
Appuyez dessus pour obtenir des informations sur la version de votre application, le numéro de build et des liens vers les pages "Légal et conformité".

Quoi de neuf
Taper ici vous amènera à une page qui contient les dernières nouvelles et mises à jour sur les produits Blink .

Contactez le Service clientèle
Cette option vous amène à l'écran du service client avec des liens de contact pour vous aider avec les commandes, les ventes, les informations générales et le support technique.

Boutique Blink
En tapant ici , vous accéderez à notre page produit sur Amazon.com où vous pourrez acheter des appareils Blink .

Lien vers Alexa
Utilisez cette option pour ouvrir directement votre application Alexa afin d'activer les alertes vocales et le contrôle vocal de vos appareils. Cliquez ici pour en savoir plus.

Forfait Blink joint
Cette option n'apparaît que lorsque vous êtes lié à votre compte Amazon et que vous avez déjà acheté un abonnement de base. Il vous permet d'associer des appareils aux plans d'abonnement de base et de modifier les appareils couverts par un plan. Cliquez ici pour en savoir plus.

Lien vers le compte Amazon / Compte Amazon lié
Utilisez cette option avant d'acheter un plan d'abonnement, afin de lier vos comptes Blink et Amazon.com . Une fois vos comptes liés, ils s'afficheront en tant que compte Amazon lié . Cliquez ici pour en savoir plus.

Couvert par l'essai gratuit Blink Plus
Cette bannière n'apparaît que pour les comptes créés après le 15 avril 2020 et équipés des caméras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (2nd Generation) ou Mini . Lorsque vous êtes dans la période d'essai de votre abonnement, il affiche les jours restants. Cliquez ici pour en savoir plus.

Annuler mon essai gratuit
Cette option dissociera vos comptes (s'ils sont déjà liés) et supprimera l'essai d'abonnement gratuit de votre compte Blink .

Supprimer le compte
Appuyez sur ce bouton pour supprimer votre compte. Si vous supprimez votre compte Blink , vous perdez l'accès aux clips qui sont stockés sur nos systèmes, ainsi que l'accès à tous les appareils Blink via l'application Blink . Cliquez ici pour en savoir plus.