Désactivation des rapports de plantage

Si l'application Blink cesse soudainement de fonctionner, la récupération des données nous aide à comprendre ce qui s'est passé, afin que nous puissions constamment nous améliorer. Ce "rapport de plantage" est envoyé depuis votre appareil sans aucune information permettant de vous identifier.

Vous pouvez désactiver l'envoi de rapports d'erreur sur l'écran Paramètres du compte de l'application Blink et sur l'écran Paramètres principal de votre appareil pour l'application Blink .

Utilisez la bascule Activer le rapport de plantage sur l'écran Gérer le compte pour contrôler l'envoi des rapports de plantage.

Depuis l'écran d'accueil de l'application Blink , appuyez sur l'icône d'engrenage  pour visiter l'écran Paramètres.

Désactivez l'envoi de rapports en appuyant sur le bouton Activer le rapport de plantage.

Vous pouvez également contrôler les rapports d'incidents à partir de l'écran Paramètres de votre appareil lorsque vous sélectionnez l'application Blink comme indiqué dans l'image.