Suppression d'un système

Un Blink est au centre de notre produit. Les caméras se connectent à un système via le module de synchronisation et l' Blink gère les systèmes.

Lorsque vous supprimez un système, tous les périphériques de ce système sont également supprimés. Cela peut être un moyen simple de supprimer rapidement des éléments de votre compte, par exemple lorsque vous vendez un appareil ou effectuez une réinstallation du système .

Vous recevez un e-mail de notification chaque fois qu'un système est supprimé.

Lorsque vous supprimez des périphériques individuels, n'oubliez pas que le « système » existe toujours même sans périphérique connecté.

Une installation partiellement terminée peut également vous laisser avec un système auquel aucun périphérique n'est connecté. Ajoutez des appareils à partir de l'écran d'accueil de l'application Blink , comme décrit ici .

Pour supprimer un système

Un Blink est au centre de notre produit. Les caméras se connectent à un système via le module de synchronisation et l' Blink gère les systèmes.

Lorsque vous supprimez un système, tous les périphériques de ce système sont également supprimés. Cela peut être un moyen simple de supprimer rapidement des éléments de votre compte, par exemple lorsque vous vendez un appareil ou effectuez une réinstallation du système .

Vous recevez un e-mail de notification chaque fois qu'un système est supprimé.

Lorsque vous supprimez des périphériques individuels, n'oubliez pas que le « système » existe toujours même sans périphérique connecté.

Une installation partiellement terminée peut également vous laisser avec un système auquel aucun périphérique n'est connecté. Ajoutez des appareils à partir de l'écran d'accueil de l'application Blink , comme décrit ici .

Pour supprimer un système

[insérer-question 627190]

Revenez à l'écran d'accueil pour ajouter de nouveaux appareils, comme décrit ici .

Revenez à l'écran d'accueil pour ajouter de nouveaux appareils, comme décrit ici .