Comment changer le nom de ma caméra ?

Lorsqu'une caméra est installée pour la première fois, son numéro de série (DSN) est le nom de caméra par défaut et l'image miniature est vide. Si vous souhaitez modifier le nom de votre appareil photo ou ajouter une vignette, suivez les étapes ci-dessous.

1. Depuis la page d'accueil, appuyez sur le nom de la caméra pour le modifier, entrez le nouveau nom, puis appuyez sur OK pour enregistrer.

2. Appuyez sur l'icône de vignette pour prendre une nouvelle vignette. La vignette reste jusqu'à ce que vous l'actualisiez avec ce bouton. La Doorbell vidéo Blink actualise l'image miniature chaque fois que le bouton de sonnerie est enfoncé.

3. Cliquez pour en savoir plus sur l'utilisation de l'application Blink .