Comment puis-je accéder à plusieurs Blink partir d'un seul compte?

Blink offre de produits Blink en matière de sécurité et de commodité, vous souhaiterez peut-être étendre votre réseau de caméras à un ou plusieurs endroits. Jusqu'à dix caméras peuvent se connecter à un seul module de synchronisation. Pour ajouter plus de dix caméras ou pour ajouter des caméras à un emplacement différent, plusieurs modules de synchronisation sont nécessaires. Vous gérez tous vos modules de synchronisation et leurs Blink connectés à partir d'un seul compte à l'aide de l'application Blink

Chaque module de synchronisation gère un système et les périphériques qui y sont connectés. Vous ajoutez des modules de synchronisation dans l' Blink , puis vous ajoutez des caméras au nouveau système qui a été créé.

Pour afficher des systèmes supplémentaires sur votre compte

Une fois que plusieurs systèmes ont été ajoutés à un seul compte, vous pouvez naviguer entre eux en appuyant sur le nom du système en haut de l'écran d'accueil. Des systèmes supplémentaires peuvent être trouvés en faisant glisser les noms des systèmes vers la gauche.

Cliquez pour obtenir des instructions pour ajouter un autre module de synchronisation à votre compte.

Qu'est-ce qu'un répéteur de réseau sans fil?

Un prolongateur de réseau sans fil est conçu pour augmenter la couverture de votre réseau sans fil, que ce soit pour la distance ou pour une puissance de signal améliorée. Il existe une grande variété de rallonges sur le marché. Souvent, un répéteur sera configuré pour partager le réseau principal et attribuera automatiquement un nom de réseau (SSID) en ajoutant "-ext" au nom. Dans cet exemple, il s'agit du SSID "myWiFi-ext". Blink systèmes Blink reconnaissent un SSID avec "-ext" ou "-E XT " comme identique au SSID principal lorsque vous les configurez.

D'autres extendeurs peuvent être configurés en mode "répéteur" qui semble identique au réseau principal.

Les caméras plus anciennes, le Blink XT et Indoor (gen 1), ne reconnaissent pas un SSID avec "-ext" ajouté.

Pourquoi aurais-je besoin d'un autre système?

Avoir plusieurs systèmes peut être utile dans un certain nombre de situations.

• Lorsque vous souhaitez surveiller plusieurs propriétés.
  • Si vous souhaitez qu'un groupe de caméras fonctionne selon un horaire différent d'un autre groupe de caméras.
  • Pour prolonger la durée de vie de la batterie de la caméra en réduisant la distance physique, des données doivent être transmises pour atteindre le réseau.
  • Pour surveiller une entrée ou une allée hors de portée de votre routeur sans fil principal.
  • Pour segmenter les caméras en groupes qui répondent mieux à vos besoins.

Vous pouvez augmenter la couverture en ajoutant à un système existant plutôt qu'en en créant un nouveau. Outdoor Blink Outdoor, Indoor (gen 2), Mini et XT 2 sont conçues pour reconnaître les réseaux avec des extensions sans fil, tandis que les Indoor (gen 1) et XT doivent se connecter exactement au même nom de réseau (SSID) que le module de synchronisation. à.

Considérez le dessin suivant de deux vues de plan résidentiel pour mieux comprendre.

Sur le côté gauche, un réseau Wi-Fi domestique avec un SSID nommé «myWiFi» a un seul routeur sans fil avec une couverture indiquée en bleu. Sept caméras extérieures et trois caméras intérieures font partie de ce système, pour un total de dix appareils associés à un module de synchronisation. Trois appareils surveillent une dépendance au bord de la couverture sans fil. Ce scénario fonctionnera correctement, mais les batteries des caméras de la dépendance pourraient s'épuiser plus rapidement que celles de la maison car elles doivent émettre plus loin pour atteindre le routeur sans fil. Notez également que le routeur sans fil est placé pour atteindre la dépendance, mais laissant certaines des autres caméras potentiellement hors de portée.

WiFi et schéma du système

Sur le côté droit de l'image, trois types de réseaux et de systèmes sont affichés.

1. Un routeur sans fil est dans la structure principale avec SSID "myWiFi".
  2. Un prolongateur de réseau sans fil est dans la dépendance avec le SSID "myWiFi-ext".
  3. Un prolongateur de réseau sans fil en mode «répéteur» est placé à l'entrée de l'allée avec le SSID «myWiFi» également.

La radio basse fréquence (LFR) dans un module de synchronisation a une excellente portée, mais elle n'envoie que des commandes à la caméra. Blink caméras Blink et autres Blink envoient leurs données au réseau Internet sans fil en plus du module de synchronisation. Assurez-vous que tous les appareils ont au moins trois «barres» de connectivité lorsqu'ils sont affichés dans l'application Blink Notez que l'icône de connectivité du module de synchronisation pour la force du signal n'indique pas la connexion d'une caméra au Wi-Fi.