Comment puis-je Clip mon rouleau de clips ?

Vous pouvez activer les filtres sur votre Clip Roll. Plutôt que de voir chaque clip de chaque caméra, un filtre vous permet de voir les clips de caméras ou de systèmes spécifiques. Vous pouvez également choisir si le filtre reste en place ou se réinitialise.

Depuis votre écran d'accueil Blink , vous pouvez accéder à tous les clips de mouvement dans le Clip Roll en appuyant sur le Clip Roll Icône Clip Roll icône.

Les clips non regardés contiendront des points orange.

Rouleau de clips

Remarque : L'option Modifier n'est disponible que sur les appareils iOS. Cliquez ici pour en savoir plus sur la suppression de plusieurs clips à la fois.

Une fois dans votre Clip Roll, vous verrez un bouton Filtrer dans le coin inférieur droit de l'application Blink . Appuyez sur ce bouton pour afficher les différentes options de filtrage disponibles.

options de filtrage

Cela vous permet de sélectionner et de désélectionner des caméras individuelles pour qu'elles ne s'affichent pas dans votre Clip Roll. Une fois que vous avez sélectionné les caméras que vous souhaitez voir, appuyez sur Terminé et votre Clip Roll sera automatiquement mis à jour pour afficher uniquement les caméras sélectionnées.

Remarque : L'option "Conserver le filtre entre les sessions" n'est pas fonctionnelle actuellement.