Comment puis-je filtrer ma Pellicule des clips ?

Vous pouvez maintenant ajouter des filtres de tri à votre Pellicule des clips.Cela vous permet de visionner des clips de caméras ou de systèmes spécifiques, ce qui vous permet de mieux visualiser l’activité de votre caméra.

Depuis l’écran d’accueil Blink, vous pouvez accéder à tous vos clips vidéo se trouvant dans la Pellicule des clips en appuyant sur  l’icône Pellicule des clips.

Les clips non encore regardés ont un point orange.

Remarque: l'option Modifier n'est disponible que sur les appareils iOS. Cliquez ici pour en savoir plus sur la suppression de plusieurs clips à la fois.

Une fois dans votre pellicule, vous verrez un bouton Filtrer dans le coin inférieur droit de l’application Blink. Appuyer sur ce bouton fera apparaître les diverses options de filtres disponibles.

Cela vous permet de sélectionner et de désélectionner des caméras individuelles pour qu’elles apparaissent dans votre pellicule. Une fois que vous avez sélectionné les caméras que vous souhaitez voir, appuyez sur Terminé. Votre pellicule des clips est automatiquement mise à jour pour afficher uniquement les caméras sélectionnées.

Remarque : L'option « Garder le filtre entre les sessions » n'est actuellement pas fonctionnelle.