Comment partager ou enregistrer mes Clip de mouvement ?

Depuis votre écran d'accueil, appuyez sur l'icône Clip Roll  en bas au centre pour accéder à votre liste de clips.

Dans votre liste de clips, appuyez sur le clip que vous souhaitez enregistrer ou partager, et sa lecture commence automatiquement en haut de la colonne de la liste.

Appuyez sur la vidéo en cours de lecture pour accéder à Pause et à d'autres commandes.

liste de clips

Remarque : L'option Modifier n'est disponible que sur les appareils iOS. Cliquez ici pour en savoir plus sur la suppression de plusieurs clips à la fois.

Plusieurs options d'action sont présentées dans la superposition, comme illustré dans les images suivantes.

Appuyez sur l'icône Partager dans le coin supérieur gauche pour afficher les options de partage de votre clip.

iOS

Appuyez sur Partager dans le coin supérieur gauche

Android

Appuyez sur Partager dans le coin supérieur gauche

Dans le menu de partage, vous pouvez sélectionner parmi les options pour envoyer le clip à un contact, ou enregistrer le clip vidéo dans votre dossier Photos sur les appareils iOS - ou dans votre flux sur les appareils Android.

Les appareils iOS affichent une icône Enregistrer la vidéo  dans le menu contextuel et les appareils Android affichent une icône de téléchargement  en haut à gauche de l'écran.

iOS

Appuyez sur Partager dans le coin supérieur gauche

Android

Appuyez sur Partager dans le coin supérieur gauche

Remarque : La première fois que vous essayez d'enregistrer un fichier, un message apparaît pour accorder à l'application Blink l'accès à vos photos. Appuyez sur "OK" pour autoriser l'accès à l'application Blink pour enregistrer des fichiers sur votre appareil.

Si la tentative d'enregistrement des clips ne fonctionne pas comme prévu, veuillez consulter l'article Mes clips n'enregistrent pas ‍.