Comment utiliser l'armement programmé ?

Votre Blink peut automatiquement armer et désarmer selon un calendrier défini.

Vous pouvez suivre notre vidéo explicative sur l'armement programmé ici .

Pour commencer, ouvrez l' Blink et appuyez sur l'icône d'engrenage des paramètres en bas à droite de l'écran d'accueil.

icône des paramètres en bas à droite de l'écran d'accueil

Sélectionnez ensuite le système que vous souhaitez programmer sous Paramètres système en bas de l'écran.

sélectionnez le système que vous souhaitez programmer

Pour vous assurer que votre système s'arme et se désarme au bon moment, assurez-vous que votre fuseau horaire est correctement défini. Appuyez ensuite sur Planification.

appuyez sur Planification

Sur cette page, vous verrez votre horaire hebdomadaire. Pour créer votre horaire, appuyez sur le symbole + dans le coin supérieur droit de l'application. Cela se fera en deux étapes, la première pour définir quand vous voulez que votre système s'arme et la seconde pour définir quand vous voulez que votre système se désarme.

appuyez sur le symbole +

Par défaut, la bascule sur la gauche sera définie sur Armer et la bascule sur la droite sera définie sur AM. Vous pouvez faire glisser l'aiguille de l'horloge jusqu'à l'heure souhaitée. Cela changera l'heure par incréments de 15 minutes. Assurez-vous de sélectionner les jours de la semaine souhaités en bas de l'application pour le moment auquel vous souhaitez que votre système s'arme. Une fois que vous avez défini les jours et l'heure de votre armement programmé, appuyez sur Enregistrer dans le coin supérieur droit.

Une fois l'armement programmé défini, appuyez sur Enregistrer

Vous serez ramené à votre vue Programme hebdomadaire. Toute la semaine sera remplie en bleu car nous n'avons pas encore fixé nos heures de désarmement. Appuyez à nouveau sur le symbole + pour définir quand vous souhaitez que votre système se désarme.

Appuyez à nouveau sur le symbole + pour régler le désarmement

Nous allons maintenant faire la même chose qu'avant, mais nous allons appuyer sur la bascule à gauche pour la régler sur Désarmer. Faites glisser l'aiguille de l'horloge jusqu'à l'heure de désarmement souhaitée et sélectionnez à nouveau les jours de la semaine. Une fois que vous avez défini votre programme de désarmement à l'heure souhaitée, appuyez à nouveau sur le bouton Enregistrer.

temps de désarmement souhaité

Votre emploi du temps est maintenant défini!

l'horaire est fixé

Vous pouvez modifier les programmes enregistrés en appuyant sur les boutons d'armement et de désarmement et en définissant de nouveaux jours ou heures.

Si vous souhaitez désactiver temporairement votre horaire (comme si vous partez en vacances), vous verrez maintenant une bascule sur Planification dans le menu système. Si vous appuyez dessus, vous pouvez désactiver votre horaire.

vous pouvez désactiver votre horaire

Pour supprimer votre planning, retournez dans votre vue planning. Il y aura une icône de corbeille en haut de l'écran. Appuyez dessus.

supprimer votre emploi du temps

Une fois que vous avez appuyé dessus, il vous sera demandé de confirmer que vous souhaitez supprimer votre emploi du temps.

Confirmation de la suppression

Remarque : l'armement et le désarmement programmés de votre système annuleront tous les paramètres d'armement et de désarmement définis manuellement ou déclenchés par IFTTT ou Alexa.

Pour enregistrer des événements de mouvement, vous devez activer la détection de mouvement pour un appareil spécifique en appuyant sur l'icône Running Man depuis l'écran d'accueil ou en activant la détection de mouvement dans l'écran de réglage de l'appareil. Cliquez ici pour en savoir plus sur l'armement de votre appareil pour la détection de mouvement à l'aide de l'icône Running Man.