Comment paramétrer les réglages de la caméra XT2 et XT

Pour accéder aux réglages d’une caméra en particulier, appuyez sur l’icône de réglage (il s’agit de l’icône en forme de curseur qui se trouve icône des paramètres de l'appareil photo au-dessus de l’onglet de votre caméra sur l’écran principal). Cliquez ici pour afficher les paramètres des caméras Blink Indoor (gen 2) et Outdoor

Vous verrez alors les éléments suivants disponibles sur votre page de réglages pour vos caméras XT/XT2 :

Général :

Nom : Le nom de la caméra qui sera affiché sur l’écran d’accueil. Vous pouvez modifier ce nom n’importe quand.

Surveillance :

Pile : Vous indique l’état de la pile et si elle a besoin d’être remplacée. Remarque : Cela n’apparaîtra pas dans les réglages de la Mini car elle ne fonctionne que sur secteur en courant alternatif.

Température : Vous indique la température actuelle de la caméra. Si vous appuyez ici, vous pouvez activer les alertes de température et calibrer le thermomètre.

Détection de mouvement :

Activer : Ce réglage fonctionne si une caméra est incluse lorsque vous armez votre système. S’il est activé, la caméra détectera des mouvements quand elle est armée. S’il est désactivé, elle ne détectera pas de mouvements.

Zones d’activité :  Ces zones vous permettent de masquer certaines zones pour éviter la génération de clips de mouvement excessifs ou les fausses alertes.

Délai de réarmement : Le temps s’écoulant entre la fin de l’enregistrement d’un clip et le début de l’enregistrement d’un autre. Cela peut être réglé entre 10-60 secondes.

Sensibilité : Contrôle la sensibilité du capteur de mouvements. Une sensibilité basse signifie qu’il ne détectera pas des petits changements (par ex. un animal domestique), une sensibilité élevée signifie qu’il détectera presque tous les mouvements.

Durée du clip : Choisir la longueur de l’enregistrement des clips de capture de mouvement peut être réglé entre 5 et 60 secondes.

Arrêter d’enregistrer s’il n’y a plus de mouvements : L’enregistrement du clip s’arrêtera si la caméra ne détecte plus de mouvements.

Notification instantanée BêtaCette  option vous envoie des alertes dès qu’un mouvement est détecté. Appuyez sur l’alerte pour la voir en direct et réagir en temps réel.

Vision nocturne :
(Cette section concerne l’ampoule utilisée en réglage lumière basse pour éliminer le champ de vision de la caméra)
 Commandes :
Si cela est réglé sur Off, la lampe IR ne se mettra pas en marche. Si cela est réglé sur On, la lampe IR sera toujours active. Si cela est réglé sur Auto, la lampe IR sera active seulement si elle détecte une basse luminosité.
Intensité :
Cette commande contrôle la luminosité de la lampe IR lorsqu’elle se met en marche.Cette valeur peut être réglée sur Basse, Moy. et Élevée.

Audio :
Activer le micro : Si activé, le son sera enregistré en mode Temps réel et dans les clips de mouvement. Si désactivé, le son ne sera pas enregistré en mode Temps réel et dans les clips de mouvement.

Volume du haut-parleur : Un curseur permet de régler le niveau audio du haut-parleur de la caméra. Ceci n’est disponible que sur les caméras XT2 et Mini.

Vidéo :

Qualité :  Cela vous permet de changer la qualité vidéo de votre caméra Blink.Vous pouvez trouver plus d’informations sur les différents modes ici

État

Dernière mise à jour : Ce bouton vous donne la possibilité de mettre à jour manuellement votre firmware.
Caméra vers WiFi et Caméra vers module de synchro : Cette section affiche la puissance du signal la dernière fois que la caméra s’est connectée. Quand vous déplacez votre caméra, c’est une bonne idée de revenir sur cet écran et de vérifier ces valeurs, pour vous assurer d’avoir un signal de puissance suffisante.
 Firmware :
Affiche le numéro de la version actuelle de votre firmware.
Supprimer la caméra :
Ce bouton supprime une caméra de votre système Blink, elle n’apparaîtra plus sur l’écran d’accueil.