Comment changer votre numéro de téléphone dans l'application Blink

Les SMS et les appels téléphoniques vocaux font désormais partie de notre processus de sécurité à facteurs multiples. Cliquez ici pour découvrir pourquoi cela est important et comment il est utilisé pour protéger votre compte Blink. Blink UNIQUEMENT utilise ce numéro pour associer positivement votre appareil à l'application Blink - pour s'assurer que la personne qui effectue les modifications est bien vous. Vos informations sont privées et ne seront pas utilisées à des fins supplémentaires ou partagées avec des tiers.

Les étapes suivantes expliquent comment mettre à jour votre numéro de téléphone dans l'application Blink .

1. Appuyez sur l'icône Compte en bas de votre écran.

2. Sélectionnez ensuite l'option "Numéro de téléphone".

3. Vous serez alors invité à entrer le mot de passe de votre compte Blink .

4. Sur l'écran Modifier le numéro de téléphone, entrez votre nouveau numéro. Vous pouvez également modifier les options d'appel texte ou vocal ci-dessous.

Remarque : l'option Texte (SMS) peut UNIQUEMENT être utilisée avec les numéros de téléphone portable et ne fonctionnera pas avec les téléphones fixes. Les numéros mobiles et fixes peuvent être utilisés avec l'option d'appel vocal.

Une fois que toutes vos nouvelles informations sont mises à jour, appuyez sur le bouton Modifier le numéro de téléphone.

5. Vous recevrez ensuite une vérification par SMS ou par appel vocal sur votre numéro de téléphone mis à jour pour terminer le processus.