Partager votre compte Blink

Votre compte Blink a une adresse e-mail, un mot de passe et un numéro de téléphone. À l'heure actuelle, Blink ne propose pas plusieurs profils par compte.

Plusieurs personnes peuvent se connecter avec l'adresse e-mail et le mot de passe du compte principal. Pour certaines interactions, un code de vérification est envoyé au titulaire principal du compte, qui doit ensuite partager le code PIN de sécurité pour que la vérification soit effectuée. Le propriétaire du compte peut contrôler quels appareils sont autorisés à accéder à l'application Blink . Cliquez pour en savoir plus sur la gestion des appareils avec accès au compte ‍.

Étant donné que tous les utilisateurs sont dans le même compte, les modifications apportées par une personne affectent le système pour tous les autres. Cela inclut l'armement et le désarmement, les paramètres de la caméra, les horaires, l'enregistrement de la Live View et la suppression de clips. Les Clip stockés dans le cloud ne peuvent pas être récupérés ou restaurés après leur suppression.

Cependant, chaque appareil a ses propres options de notification. Par exemple, le propriétaire du compte peut souhaiter recevoir des notifications pour chaque alerte de mouvement. Un membre de la famille se connecte à l'application Blink avec le même e-mail et le même mot de passe, mais ses notifications peuvent être configurées pour n'afficher qu'un Doorbell Press.

Pour accéder à l'écran de réglage des options, appuyez sur l'icône "engrenage" dans le pied de page de l'application Blink , puis appuyez sur "Options de notification". Cliquez sur le lien pour en savoir plus sur les options de notification ‍.






Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support