Armer et désactiver des caméras individuellement

Lorsque vous configurez pour la première fois votre système Blink, le système sera par défaut en état Désactivé, comme indiqué ci-dessous.


Lorsque vous appuyez sur le bouton se trouvant à côté de Désactiver, vous armez votre système Blink.

À la base de votre écran d’accueil, vous verrez maintenant “Armé” .

Chaque caméra que vous avez réussi à armer affichera une icône de mouvement de couleur bleue.


Dans cet état, la caméra détectera les mouvements, enregistrera une courte vidéo et vous enverra une notification sur votre appareil.

Vous pouvez désactiver une caméra individuelle en appuyant sur cette icône bleue de mouvement. Lorsque le système est armé et que la capture de mouvement est désactivée pour une caméra en particulier, une icône de mouvement grise sera affichée .


Lorsque la caméra est dans cet état, elle ne détecte pas les mouvements. Votre page d’accueil ressemblera à cela :

Dans cet état, votre caméra Porte d’entrée détectera les mouvements et enregistrera des clips, mais votre caméra Couloir ne détectera pas les mouvements et n’enregistrera pas de vidéo. Pour plus d’informations sur la lecture des clips, veuillez trouver plus d’informations dans cet article.


Pour plus d’informations sur la réception de notifications lorsque Blink détecte un mouvement, cliquez ici.




Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support