Comment activer l'IR sur les caméras Blink

Cet article vous montrera comment activer la LED infrarouge (IR) sur les caméras Blink Indoor (gen 2) et Outdoor , Mini , XT et XT2. Les LED IR émettent une lumière que vous ne pouvez pas voir, mais votre caméra est capable d'afficher des images claires dans des situations de faible luminosité ou d'absence de lumière.

Remarque : Placer votre caméra sur un rebord profond ou à côté de toute surface réfléchissante peut entraîner des reflets qui affecteraient la qualité de l'image. Cliquez sur le lien pour plus d'informations sur le placement de la caméra .
1. Pour accéder à n'importe quel écran Paramètres de l'appareil photo, appuyez sur l'icône des paramètres de l'appareil photo icône de curseur situé au-dessus de la vignette de la caméra sur l'écran d'accueil de l'application Blink .
2. Faites défiler l'écran des paramètres pour trouver la section "VISION NOCTURNE", illustrée ci-dessous.
3. Allumez, éteignez la LED IR ou réglez-la pour qu'elle s'allume automatiquement lorsque la lumière est faible. Vous pouvez également régler "l'intensité IR", ou la "luminosité" de la lumière infrarouge.

Commandes infrarouges

"Off", la LED IR ne s'allume jamais, les images de nuit apparaissent sombres.
"On", la LED IR est toujours allumée et tous les clips apparaissent en noir et blanc.
"Auto", la LED IR s'allume lorsque la lumière visible est faible, comme la nuit.

Contrôle de l'illuminateur IR

Intensité

La modification de l'intensité ajuste la luminosité de l'éclairage IR. Cette valeur peut être définie sur Faible, Moyen ou Élevé, pour affecter l'éblouissement ou les objets qui peuvent être vus clairement dans l'obscurité.

Réglage de l'intensité