Comment changer l'ordre de vos caméras Blink

Cet article vous montrera comment modifier l’ordre de vos caméras Blink et Mini dans l’app Blink. Pour commencer, ouvrez l’app Blink et appuyez sur le menu Système en haut à droite de votre écran d’accueil.

Dans l’écran suivant, sélectionnez le système que vous souhaitez modifier en bas sous Paramètres du système.

À l’écran Paramètres Système, appuyez sur Tous les appareils.

Cela vous amènera à l’écran Gérer les appareils où vous pourrez modifier l’ordre dans lequel vos caméras Blink apparaissent dans l’application. Pour changer l’ordre, appuyez et faites glisser depuis les trois barres de la caméra que vous souhaitez déplacer. Placez-la à l’endroit souhaité.

Une fois que vous êtes satisfait de l’ordre de vos caméras, l’ordre de vos appareils sera ainsi défini.

Vous pouvez maintenant revenir à l’écran d’accueil de votre app Blink et voir le nouvel ordre de vos caméras.