Réglage de la sensibilité de votre caméra Blink

Votre caméra Blink capture le mouvement en fonction de la chaleur se déplaçant dans le champ de la caméra. La taille totale des objets thermiques et la quantité de mouvement provoquent ensemble un événement de mouvement. Le paramètre de sensibilité de votre caméra ajuste la quantité d'entrée nécessaire pour vous envoyer une notification.

Une faible sensibilité est moins réactive, donc une plus grande quantité de chaleur et de mouvement est nécessaire pour provoquer une notification. Le réglage le plus élevé peut déclencher des alertes en cas de feuilles soufflées ou même d'ombres.

Si vous recevez trop de notifications sans rien d'intéressant, essayez de baisser la sensibilité de deux points. Si cela est efficace, testez en armant le système et en marchant dans le champ de vision lorsque la détection de mouvement est activée, pour vous assurer qu'un objet à taille humaine déclenchera une notification.

Soyez prudent si vous appuyez sur la notification et accédez à Live View avec votre microphone ou vos haut-parleurs activés, un retour très fort peut se produire. Appuyez sur désactiver le haut-parleur dans le coin supérieur droit de la Live View .

Chaque caméra a un réglage de sensibilité individuel. Vous pouvez le trouver dans les paramètres de la caméra pour chaque caméra de votre système.

Réglage de la sensibilité

Choisir une sensibilité élevée ou faible

Le réglage de la sensibilité de votre appareil photo dépend non seulement de ce qui fait le mouvement, mais aussi de la durée du mouvement.

• Une sensibilité élevée signifie que moins de mouvement sur une période de temps plus courte créera une notification.
  • Une faible sensibilité signifie que plus de mouvement sur une plus longue période de temps créera une notification.

Le mouvement peut être un objet grand ou petit, ou beaucoup de petits objets. La détection de mouvement dépend de la position de l'objet par rapport à l'objectif de la caméra. Par exemple, un oiseau volant près de la caméra peut être perçu comme plus grand que la personne qui marche sur le trottoir au loin. Une personne marchant directement vers la caméra produira moins de mouvement qu'un chien marchant de gauche à droite dans le champ de vision de la caméra. Il s'agit de la quantité de mouvement qui se produit dans la zone de détection de la caméra et pas nécessairement de la taille de l'objet.

Tester la sensibilité de votre caméra domestique

1. Depuis l'écran principal de l'application Blink , appuyez sur Paramètres curseur des paramètres au-dessus de la vignette de la caméra.
  2. Faites défiler jusqu'à Sensibilité et déplacez le curseur de deux ou trois points vers la gauche vers L , pour Faible. Appuyez sur Enregistrer pour enregistrer ce paramètre et sortir du cadre de vue de cette caméra.
  3. Depuis l'écran principal de l'application Blink , réglez votre système sur Armé pour activer la détection de mouvement .
  4. Testez la sensibilité de la caméra en introduisant un mouvement.
    • Les personnes, les colis et les animaux de compagnie sont à quoi servent les caméras domestiques.
  5. Si la sensibilité ne réussit pas, réduisez davantage le curseur, enregistrez et réessayez.
  6. Si vous avez réglé la sensibilité à votre convenance, procédez au test avec un objet en mouvement plus grand, tel que vous-même. Marchez devant votre caméra et vérifiez si le réglage donne l'alerte de mouvement souhaitée.
  7. Si la sensibilité la plus faible continue de provoquer une notification de mouvement indésirable, vous devrez peut-être créer une zone d'activité à la place. En savoir plus sur la configuration des zones d'activité.